Аниматор по проведению детских исторических квестов

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: Вехи Познания

Вы хотите превращать обычные дни в яркие, познавательные приключения? Создавать детский восторг и получать удовольствие от процесса - ваша главная суперсила?

Тогда творческая мастерская «Вехи Познания» ждет вас к себе в команду! Здесь каждый человек от мала до велика, через увлекательные задания и испытания, узнает самые интересные факты о нашей Родине и сказочном фольклоре.

Что вы получите у нас?

• Комфортный, свободный график работы можно легко совмещать с учебой, другой работой.

• Молодой заряженный коллектив единомышленников.

• Доход от 2500 рублей за программу. В день возможно проведение 1-2-3 программ по 1,5 часа каждая.

Миссия в команде:

Заинтересовать историей нашей Родины через вихрь интересных заданий, ярких испытаний и заразительного смеха!

Ваша энергия – двигатель квеста! Дарить участникам частичку новых знаний, а так же бурю отличного настроения.

• Оплату сразу же в день мероприятия.

• Индивидуальный график, который легко совмещать с учебой или другой работой.

• Дружную и активную команду таких же вовлечённых и увлеченных, которые станут вашей поддержкой.

• Отличный старт для карьеры – прокачаете свои soft skills, которые ценятся в любой сфере деятельности (коммуникабельность, креативность, лидерство, ответственность).

Задачи:

• Творить волшебство исторических квестов в музеях Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

• Быть наставником – поддерживать и помогать детям и взрослым проходить испытания, обеспечивать соблюдение правил безопасности в игровом пространстве.

• Создавать атмосферу – безопасную, дружескую среду для игры, подготавливать площадку и инвентарь, чтобы каждому было комфортно на программе.

Вы наш идеальный кандидат, если:

Энергичный, позитивный, открытый, легкий на подъем;

Любите историю и фольклор;

Ответственный и творческий;

Вам интересно учиться новому и формировать ценности у других;

Не откладывайте свой новый опыт – откликайтесь на вакансию прямо сейчас, и мы сразу напишем или перезвоним. В сопроводительном письме напишите слово «Радуга», чтобы мы поняли, что вы внимательно прочитали вакансию.