Вы хотите превращать обычные дни в яркие, познавательные приключения? Создавать детский восторг и получать удовольствие от процесса - ваша главная суперсила?
Тогда творческая мастерская «Вехи Познания» ждет вас к себе в команду! Здесь каждый человек от мала до велика, через увлекательные задания и испытания, узнает самые интересные факты о нашей Родине и сказочном фольклоре.
Что вы получите у нас?
• Комфортный, свободный график работы можно легко совмещать с учебой, другой работой.
• Молодой заряженный коллектив единомышленников.
• Доход от 2500 рублей за программу. В день возможно проведение 1-2-3 программ по 1,5 часа каждая.
Миссия в команде:
Заинтересовать историей нашей Родины через вихрь интересных заданий, ярких испытаний и заразительного смеха!
Ваша энергия – двигатель квеста! Дарить участникам частичку новых знаний, а так же бурю отличного настроения.
• Оплату сразу же в день мероприятия.
• Индивидуальный график, который легко совмещать с учебой или другой работой.
• Дружную и активную команду таких же вовлечённых и увлеченных, которые станут вашей поддержкой.
• Отличный старт для карьеры – прокачаете свои soft skills, которые ценятся в любой сфере деятельности (коммуникабельность, креативность, лидерство, ответственность).
Задачи:
• Творить волшебство исторических квестов в музеях Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
• Быть наставником – поддерживать и помогать детям и взрослым проходить испытания, обеспечивать соблюдение правил безопасности в игровом пространстве.
• Создавать атмосферу – безопасную, дружескую среду для игры, подготавливать площадку и инвентарь, чтобы каждому было комфортно на программе.
Вы наш идеальный кандидат, если:
Энергичный, позитивный, открытый, легкий на подъем;
Любите историю и фольклор;
Ответственный и творческий;
Вам интересно учиться новому и формировать ценности у других;
Не откладывайте свой новый опыт – откликайтесь на вакансию прямо сейчас, и мы сразу напишем или перезвоним. В сопроводительном письме напишите слово «Радуга», чтобы мы поняли, что вы внимательно прочитали вакансию.