улица Родины 10
Мы - Группа заводов МИРТРУБПЛАСТ - компания-производитель полиэтиленовых труб, 23 года успешно развиваемся и растем на Российском рынке.
Мы входим в ТОП - 5 производителей России по изготовлению и продажам полиэтиленовых труб и сопутствующих изделий.
В связи с стремительным развитием компании и расширением штата мы приглашаем в команду Экономиста.
- Анализ финансово-хозяйственной деятельности производственного предприятия;
- Анализ себестоимости продукции;
- Составление и оформление отчетной документации, своевременность ее предоставления руководству;
- Ведение учета движения денежных средств и составления управленческой отчетности о результатах финансовой деятельности предприятия;
- Подготовка информации и заполнение отчетных форм по запросам внешних пользователей, подготовка писем в различные профильные инстанции;
- Проведение комплексного экономического анализа всех видов деятельности компании, подготовка презентаций, сравнительного анализа, отчетов по запросам руководства;
- Участие в организации работы по учету и анализу результатов производственно-хозяйственной деятельности, разработке рациональной учетной документации, сверке различных показателей деятельности.
- Высшее профильное образование;
- Опыт работы на производственном предприятии в финансово-экономической либо планово-экономической службе от 3-х лет;
- Уверенный пользователь ПК, программы 1С (знание ERP или Комплексной автоматизации будет преимуществом);
- Ответственность, внимательность, порядочность, аккуратность, грамотность;
- Excel: работа с базами данных, работа со сводными таблицами.
- Работа в уютном офисе в Приволжском р-не, большая парковка;
- График работы Пн. - пт. с 8:00 – 17:00;
- Кандидатов рассматриваем только на полный рабочий день, без удаленной работы;
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Работа в команде профессионалов в стабильной и успешной компании.