улица Мельникайте 100
О компании
Сеть магазинов AppleStore72 по продаже техники Apple успешно работает в г. Тюмень с 2013 года. На данный момент у компании два филиала, где представлена только оригинальная продукция Apple. Мы гордимся своей репутацией надежного продавца и высоким уровнем сервиса для наших клиентов. В связи с расширением мы приглашаем в нашу команду Продавца‑консультанта.
- Консультирование клиентов по ассортименту Apple (iPhone, iPad, Mac и др.), помощь в подборе оптимального продукта под потребности покупателя.
- Демонстрация возможностей устройств, презентация новинок и аксессуаров.
- Оформление продажи: работа с кассой и сопроводительными документами, обеспечение корректного расчёта и выдачи товара.
- Участие в приёмке товара, инвентаризациях; поддержание порядка и презентабельности торгового зала.
- Опыт работы в розничных продажах электроники. Желателен опыт на должностях продавца-консультанта/менеджера по продажам в крупных сетях: re:Store (Inventive Retail Group), DNS, М.Видео-Эльдорадо и др.
- Знание продукции Apple либо искренний интерес к современной электронике. Важно увлечение новинками технологий и желание развиваться в этой сфере.
- Клиентоориентированность и коммуникативные навыки: вы умеете слушать клиента и понимать его потребности, предлагая оптимальное решение. Грамотная речь, умение доступно презентовать продукт и его преимущества для клиента.
- Ответственность и надёжность: дисциплинированность, умение работать в команде, доброжелательность.
- Уверенный пользователь ПК: навыки работы с кассовыми программами и офисными приложениями.
- Стабильный доход: официальное трудоустройство согласно ТК РФ с «белой» зарплатой. Оклад от 45 000 руб. на руки + ежемесячные бонусы. Заработная плата выплачивается своевременно, без задержек 2 раза в месяц.
- График работы 3/2: сменный график (3 рабочих дня через 2 выходных), позволяющий эффективно планировать личное время.
- Обучение и развитие: есть перспективы карьерного роста – вы можете начать продавцом и со временем вырасти до старшего продавца или руководителя магазина.
- Комфортные условия труда: современный оборудованный магазин, дружный и энергичный коллектив, поддержка наставника на этапе ввода в должность.
- Дополнительные бонусы: Возможность приобретать технику Apple для личного пользования по себестоимости.
- Комфортные условия: дружелюбный и сплоченный коллектив.
Если вы хотите развиваться в сфере продаж – присылайте своё резюме! В AppleStore72 вас ждут интересная работа с лучшими гаджетами и отличные возможности для профессионального роста.