Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: Ит-Решение
Садовая улица 28-30к49

«ИТ-РЕШЕНИЕ» — стабильная и профессиональная компания, признанный лидер в области автоматизации бизнеса. Как официальный партнер Фирмы «1С», Государственной системы маркировки и ведущих производителей оборудования, мы предлагаем клиентам не просто IT-решения, а комплексные проекты «под ключ». Наш подход строится на глубокой экспертизе, надежности и долгосрочном партнерстве. Мы ищем коллегу, который разделяет эти ценности.

Суть позиции и зона ответственности:

Вы будете отвечать за развитие и укрепление долгосрочных партнерских отношений с нашими действующими клиентами.
Ваша работа — выявлять потребности в автоматизации, консультировать и комплексно вести сделки от первичного обсуждения до успешной приемки проекта (внедрение 1С, систем маркировки, интеграции кассового оборудования и т.д.)​​​​​​​

Ваши задачи:

• Управление полным циклом продаж комплексных решений для существующей клиентской базы.
  • Экспертный подход: анализ бизнес-процессов клиента и предложение решений, повышающих эффективность.
  • Взаимодействие с клиентами для сохранения и развития лояльности, долгосрочных и доверительных отношений.

Мы ожидаем от кандидата:

• Оконченное образование.
  • Опыт работы, где ключевыми были взаимодействие с людьми, работа с клиентами, ведение проектов или решение комплексных задач.
  • Структурное мышление, ответственность, нацеленность на долгосрочный результат и умение выстраивать доверительные отношения. Вы нацелены на долгосрочную работу с клиентом а не на "разовую" продажу. Опыт в ведении переговоров будет весомым преимуществом.

Мы уверены, что наши корпоративные ценности и настрой на развитие важнее узкоспециальных знаний. Если вы готовы учиться и разделяете наши принципы надежности и партнерства, мы готовы инвестировать в ваше профессиональное развитие в сфере IT-автоматизации.

Мы предлагаем надежные условия и четкие перспективы

• Конкурентный доход: Заработная плата от 80 000 рублей (гарантированный оклад + прозрачная премиальная часть, зависящая от ваших результатов). Планы реалистичные, система мотивации понятна.
  • Полная официальность: Трудоустройство по ТК РФ с первого дня. «Белая» заработная плата выплачивается два раза в месяц, без задержек.
  • Стабильность и социальные гарантии: Работа в устойчивой компании с репутацией надежного партнера. Корпоративная мобильная связь. График работы 5/2 с 9:00 до 18:00. Офис в шаговой доступности от ст. м. Гостиный двор / Садовая.
  • Карьерный рост: В компании выстроены понятные траектории развития. Вы можете углубить свою экспертизу и стать ведущим специалистом или, при наличии лидерских качеств, возглавить команду.
  • Профессиональное развитие: Мы ценим потенциал и инвестируем в развитие сотрудников. Регулярное обучение и повышение квалификации за счет компании.

Как откликнуться:
Если вы — ответственный специалист с опытом работы в различных сферах, ищущий надежную компанию для профессионального роста и применения своих навыков, отправьте ваш отклик или просто напишите в телеграм.