улица Мазита Гафури 50к2
Open Service - больше, чем IT‑компания. Мы - технологичный драйвер ресторанной революции, который меняет индустрию изнутри.
С 2010 года мы задаем темп ресторанной революции, превращая заведения в технологичные бизнес‑машины.
Наша миссия - автоматизация ресторанного бизнеса по всей России и Казахстану. Мы делаем процессы быстрее, решения умнее, а результаты - впечатляющими.
Среди наших партнёров - лидеры рынка: White Rabbit, Додо Пицца, Cofix, Papa Johns, Мамин Хлеб и десятки других топовых брендов.
Мы внедряем iiko - передовую систему автоматизации, которая охватывает всё: от кассы и склада до управления персоналом.
Продукт уже доказал свою эффективность - он зрелый, востребованный и практически продаёт себя сам. Ваша задача - показать клиенту, как он решает реальные бизнес‑задачи.
Чем нужно делать:
- Выполнять план продаж (работа идёт с действующими клиентами);
- Поддерживать хорошие партнёрские отношения, быть на связи;
- Развивать клиентов - предлагать дополнительные услуги и решения;
- Отвечать на входящие запросы и помогать с подбором нужного продукта;
- Готовить коммерческие предложения и организовывать встречи;
- Рассказывать клиентам о новых продуктах и услугах компании.
Нам подойдёт тот, кто:
Имеет опыт в B2B‑продажах и ведении переговоров - это отличный старт для работы с нами!
Опыт работы в сегменте HoReCa - будет являться преимуществом;
Если вы разбираетесь в ресторанном деле - это плюс. Но даже без опыта мы поможем вам быстро освоиться;
Умеет находить общий язык с людьми и всегда идёт до результата.
Достойный доход: оклад + высокий процент с продаж (до 15 % с продукта);
Удобный график: 5/2, с 9:00 до 18:00;
Развитие: наставничество, общение с предпринимателями, участие в бизнес‑событиях;
Формат работы: офисный;
Яркая корпоративная жизнь: выезды на природу, турниры с партнёрами (с призовым фондом), душевные мероприятия и материальную поддержку в важные моменты жизни.