1-й Смоленский переулок 21
• Смоленка - проверенный официальный дилер по продаже автомобилей премиум сегмента.
Мы помогаем нашим клиентам приобрести автомобили, которые идеально отражают их статус, неповторимый стиль и жизненные ценности!
Почему открыта вакансия:
- В связи со стремительным ростом и расширением компании мы приглашаем в нашу дружную команду нового талантливого профессионала на позицию "Менеджер по продаже автомобилей премиум-сегмента", где вас ждут понятные задачи, возможности для личностного роста и стабильного, высокого дохода.
Основные задачи:
- Продажа авто: Mercedes Benz G-Class (GLE, AMG), BMW, Porsche, Land Rover, Lamborgini Urus, Rolls-Royce и других автомобилей из наличия и под заказ;
- Индивидуальное предложение клиентам различных видов услуг (trade-in, лизинг, кредитование);
- Сопровождение сделки "от А до Я" (презентация, заключение договора, подготовка документов для ГАИ, выдача автомобиля);
- Построение и поддержание долгосрочных отношений с клиентами, формирование лояльной клиентской базы;
- Ведение CRM (своя внутренняя программа).
Мы ожидаем от Вас:
- Успешного опыта в продажах автомобилей премиум-сегмента от 3-х лет;
- Анализ рынка авто (аналитический склад ума);
- Глубокие практические знания премиальных автомобилей;
- Мотивацию на работу с высоким чеком;
- Навык легкой и непринужденной деловой коммуникации - умение договариваться (лично, по телефону, в переписке);
- Умение работать в СRM любой конфигурации;
Проактивность (инициирую, а не жду, пока меня попросят).
- Работа в центре Москвы с бесплатной парковкой для сотрудников - ст. м.Смоленская (3 мин. от метро);
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График: 2/2 с 10:00 до 19:00;
- Конкурентоспособный уровень дохода: оклад 50 000р. + фикс с продаж (50-100.000р.) - до 2-х млн в мес. и выше!;
- Стабильные выплаты, без задержек;
- Возможность самостоятельно влиять на свой доход;
80% входящий трафик, 20% старые клиенты компании;
- Вовлеченное руководство и профессиональный коллектив единомышленников!
Если Вы сильный и уверенный в себе менеджер с огнём в глазах, амбициозными целями, высоким уровнем энергии, голодный до нового опыта, развития, знаний и денег, тогда присылайте свой отклик с сопроводительным письмом (почему Вы мотивированы быть нашим лучшим кандидатом).