Менеджер по ключевым клиентам (Key Account Manager)

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: АНД Групп
5-й Донской проезд 17

О нас:
Мы — крупная транспортно-логистическая компания с безупречной репутацией. Наша специализация — четко выстроенная доставка грузов из любой точки Китая и Европы в Россию. Мы работаем со всеми видами товаров: от сборных грузов. Наша цель — предлагать клиентам лучшее решение, а нашим сотрудникам — лучшие условия для роста.

Сейчас мы ищем в команду Москвы стратегического партнера, чей опыт и профессиональный круг общения помогут нам вместе развивать ключевые направления бизнеса.

Вам предстоит:

• Управлять и развивать долгосрочные партнерские отношения с ключевыми клиентами, выступая в роли их надежного логистического консультанта.

• Использовать ваше глубокое понимание рынка ВЭД, логистики и имеющиеся профессиональные контакты для формирования надежного портфеля проектов.

• Разрабатывать индивидуальные логистические решения и коммерческие условия для клиентов.

• Координировать работу смежных подразделений (таможня, склады, транспорт) для обеспечения безупречного сервиса.

Мы будем рады видеть в нашей команде, если вы:

• Обладаете опытом от 3-х лет в продажах логистических услуг, работе с ключевыми клиентами или в сфере ВЭД.

• Наличие собственной базы деловых контактов , связанных с импортом, или ВЭД, не является обязательным, но будет вашим существенным преимуществом.

• Понимаете специфику международных перевозок (авто, ж/д, мультимодальные) и таможенного оформления.

• Умеете вести переговоры на уровне руководства, выстраивая долгосрочное партнерство.

• Нацелены на создание долгосрочной ценности для клиента и компании.

• Особые условия мотивации, разработанные для профессионалов с клиентской базой: высокий процент от дохода с привлеченных и развиваемых клиентов.

• Возможность быстрого выхода на результат благодаря сильной экспертной поддержке нашей компании и вашим знаниям.

• Работу с крупными и интересными проектами, комплексные логистические задачи.

• Стабильность, карьерные перспективы в крупной компании с прозрачными бизнес-процессами.

• Современный офис, гибкий график и полный пакет документального оформления.