улица Кирова
Мы — развивающийся бизнес в сфере развлечений и туризма — ищем операционного ассистента с возможностью роста до управляющего сети.
Эта вакансия для тех, кто любит порядок, структуру и доводит задачи до результата.
О компании: мы работаем в сфере развлечений и туризма и развиваем несколько направлений:
- сеть тиров "Лимонтир" (19 точек, три города присутствия);
- прокат катамаранов "Река" в центре Челябинска;
- производство оборудования для тиров;
- в планах запуск стартапа по производству игрового оборудования.
У нас:
- Работа напрямую с собственником, участие в выстраивании операционной системы и реальное влияние на процессы;
- Возможность роста до управляющего сети;
- Стабильность - компания более 20 лет на рынке;
- Уютный офис в центре города (перекресток Кирова и Маркса), собственная парковка;
- График 5/2 с 8.00 до 17.00;
- Лояльный руководитель, который прислушивается к рекомендациям;
- Корпоративы для сотрудников и новогодние подарки для детей.
Что вы будете делать:
Описывать и систематизировать бизнес-процессы (регламенты, инструкции, чек-листы, шаблоны, глоссарий);
Вести и актуализировать базу регламентов и стандартов работы;
Внедрять регламенты в работу, точечно контролировать их исполнение;
Собирать отчетность с точек, превращать цифры в понятные графики и дашборды;
Работать с Excel, таблицами, аналитикой, Bitrix24, ментальными картами и другими системами;
Вести календарь руководителя, напоминать о задачах и договоренностях;
Выполнять прочие поручения руководителя
Эта работа Вам подойдет, если:
- Вам нравится наводить порядок и выстраивать систему;
- Вы любите писать инструкции и следить, чтобы по ним работали;
- Вам важно видеть результат своей работы;
- Вы готовы погружаться в бизнес и разбираться в цифрах;
- Вы быстро осваиваете новые инструменты и программы.
Опыт ассистентом, HR, операционным менеджером или управляющим;
- Умение не только описывать процессы, но и внедрять регламенты в работу;
Умение составлять и пользоваться дашбордами и ментальными картами (Xmind или аналогичными) – или готовность быстро освоить эти программы;
Уверенный пользователь Excel (таблицы, формулы, фильтры, графики, простая аналитика);
Логичное и структурное мышление;
Самостоятельность и ответственность;
Готовность иногда быть на связи вне рабочего времени для решения срочных вопросов (особенно на старте, в дальнейшем редко).
Важно: на старте будет не все структурировано. Нужно будет разбираться, предлагать решения и помогать наводить порядок. Зато результат вашей работы будет хорошо виден и ощутим.
В сопроводительном письме к отклику, пожалуйста, напишите пару предложений о том, что в вакансии вам откликнулось больше всего и с какими задачами из описания вы уже работали. Это поможет нам лучше познакомиться с Вашим опытом