Author Development — федеральный застройщик, специализирующийся на создании жилья и комфортной городской среды. Мы — молодая, но амбициозная компания, объединившая профессионалов в сфере девелопмента. За плечами нашей команды — значительный опыт и реализация различных проектов в разных регионах России.
В портфеле Author Development — более 300 000 м² жилой недвижимости в Москве, Подмосковье, Крыму и Липецке. Среди проектов: MORE.YALTA, MORE.YUVA, ОЛИМП, КУРКИНО 15, БОТАНИКА, а также управляющая компания MORE.ЗАБОТА, обеспечивающая высокий уровень сервиса для наших резидентов.
Мы строим с душой, на совесть и для людей!
Сегодня мы ищем Администратора проекта на наш новый и масштабный проект в Липецке - живые кварталы «Ботаника»
- Ведение бумажного и электронного документооборота по проекту;
- Организация совещаний, формирование повестки к совещанию, ведение протоколов совещаний;
- Участие в подготовке документов в гос. органы;
- Согласование финансовых документов по проекту внутри компании и с контрагентами (договоры, акты, счета, пр.), заведение заявок на оплату в 1С;
- Сбор данных, подготовка и согласование договоров и дополнительных соглашений с Заказчиком, Подрядчиками, Поставщиками;
- Сбор, анализ и систематизация исходно-разрешительной документации, дебиторской документации по контрагентам;
- Подготовка отчетности, контроль исполнения поручений;
- Помощь руководителю в координации работ по проекту, мониторинг сроков выполнения сотрудниками и подрядчиками.
- Опыт работы от 2х лет;
- Знание делопроизводства, навык написания официальных писем;
- Умение работать с большим объемом информации;
- Знание 1С.
- Место работы: г. Липецк;
- График работы: 5/2, с 9:30 до 18:30;
- Оформление по ТК РФ, полностью прозрачный «белый» доход.