Начальник отдела продаж

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: Транспортные решения
улица Арбат 33

Мы молодая, активно развивающаяся компания, занимаемся созданием инновационной ИТ-платформы транспортных услуг. Нам нужен сильный профессионал, способный построить эффективную систему продаж, обеспечить рост выручки и привести компанию к успеху.

• Создание эффективной системы продаж, включая формирование стратегии привлечения клиентов и увеличение объемов реализации нашего ИТ-продукта.
  • Разработка и реализация планов развития отдела, достижение поставленных целей по объему продаж и прибыли.
  • Формирование и обучение команды отдела, организация контроля над качеством обслуживания клиентов.
  • Участие в переговорах высокого уровня, проведение презентаций и демонстраций возможностей платформы клиентам.
  • Управление ключевыми клиентами, участие в долгосрочных сделках, согласование условий контрактов и ведение проекта на всех стадиях заключения сделки.
  • Анализ эффективности работы отдела, выявление слабых мест и разработка предложений по улучшению результатов деятельности.

Требования к кандидату:

• Высшее образование в сфере экономики, маркетинга или менеджмента.
  • Опыт успешных продаж ИТ-продуктов от двух лет, успешный опыт построения отдела продаж.
  • Опыт бизнес-планирования, управления проектами, разработки инструктивных и методологических документов, наставничества и обучения персонала, а также обработки массивов информации и составления отчетности.
  • Высокие переговорные навыки, способность успешно заключать крупные контракты.
  • Отличные коммуникативные способности, способность выстраивать доверительные отношения с клиентами и партнерами.
  • Желателен опыт проектной продажи сложных технологических решений.
  • Знание бизнес-модели работы с сегментами Малый/Средний/Крупный/Крупнейший бизнес и стандартов обслуживания корпоративных клиентов.
  • Способность эффективно управлять временем и ресурсами, высокая организованность и стрессоустойчивость.

Что предлагаем:

- Конкурентоспособную заработную плату + премии (квартальная, годовая - по результатам работы).

- Возможность профессионального развития внутри динамичной компании.

- Интересные проекты и перспективы дальнейшего развития вместе с нашим успешным продуктом.

- Дружный коллектив единомышленников, готовых поддержать коллег и помогать развиваться друг другу.

- ДМС (после прохождения испытательного срока)

Присоединяйся к нам и стань частью больших перемен!