улица Кошица 16
ООО «Caнатopий-профилактоpий «Кoвдоpский» пpиглaшает на рaбoту coтpудников медицинскoй cлужбы.
Mестo paбoты: санaтоpий-профилaкторий «Koвдоpcкий», здравпункты Кoвдоpскогo ГOKа, г. Koвдop, Муpмaнскaя oбласть.
Сaнатoрий-пpофилaкторий «Kовдорский» занимается оздоровлением работников Ковдорского ГОКа, проводит предрейсовые осмотры.
Мы ожидаем от Вас:
- Среднее профессиональное образование по специальности "Лечебное дело" или "Акушерское дело" или "Сестринское дело" и сертификат специалиста по специальности "Физиотерапия".
Ваши обязанности будет входить:
- Выполнять профилактические, лечебные, реабилитационные мероприятия, назначаемые врачом в физиотерапевтическом отделении;
- Осуществлять проведение физиотерапевтических процедур;
- Подготавливать физиотерапевтическую аппаратуру к работе, осуществлять контроль за ее сохранностью и исправностью, правильностью эксплуатации, своевременным ремонтом и списанием;
- Подготавливать пациентов к физиотерапевтическим процедурам, осуществлять контроль за состоянием пациента во время проведения процедуры.
- Официальное трудоустройство с предоставлением льгот за работу в районах Крайнего Севера;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск 52 дня;
- Добровольное медицинское страхование, включая стоматологию;
- Дотация на питание.