Биржевой проезд
Погрузитесь в атмосферу истории и знаний!
Если вы любите спокойную, вдумчивую работу, цените культуру и хотите стать частью команды, которая популяризирует науку и бережно хранит уникальные экспонаты — эта вакансия для вас!
Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно 2 раза в месяц. Доход зависит от количества отработанных смен (график 1/2, смена — 7 часов).
График и формат работы • График: 1/2 • Продолжительность смены: 7 часов • Частичная занятость • Работа на территории музея
Обязанности • Осмотр помещений музея в начале и по окончании смены • Контроль входа и выхода посетителей • Выдача чеков посетителям • Общий контроль поведения гостей музея • Наблюдение за сохранностью и целостностью экспонатов • Оперативное информирование сотрудников о внештатных ситуациях • Поддержание порядка в залах
Требования • Ответственность и внимательность • Доброжелательность, умение общаться с посетителями • Готовность соблюдать внутренние регламенты • Стрессоустойчивость, аккуратность • Опыт работы не требуется — всему научим!
Мы предлагаем • Официальное оформление • Социальный пакет • Премии за добросовестную работу • Дружный коллектив и поддержку наставников • Возможность узнать больше о мире науки и музейной деятельности
О компании Мы — команда, объединяющая научные исследования и музейную деятельность. Изучаем почвы, проводим мониторинг, организуем выставки и экскурсии, чтобы сделать науку ближе каждому. Присоединяйтесь к нам и станьте частью важного дела!