Стажер в команду мастеров по копытам КРС

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: Копытный сервис
от 55000 до 200000 RUR
Ярославль
Волгостроевская набережная 21Б

Компания «Копытный Сервис», лидер рынка с 25-летним стажем, строит национальную сеть специалистов по здоровью копыт КРС. Мы создаём стабильные рабочие места с высоким доходом для тех, кто готов развиваться в востребованной сельскохозяйственной отрасли.

Для расширения нашей команды мы приглашаем на должность помощника мастера с гарантированным карьерным ростом. Это возможность начать с обучения и за 1,5-2 года вырасти до уровня высококлассного специалиста.

Мы предлагаем не просто работу, а социальный пакет и план развития:

• Бесплатное профессиональное обучение (4-5 дней) в г. Ярославль с последующей оплачиваемой стажировкой. Компенсируем проживание на время учёбы для иногородних.

• Официальное трудоустройство по Трудовому кодексу РФ. Полный соцпакет, постоянная занятость без простоев.

• Чёткий финансовый план на 1,5 года:

• 1-4 месяц: 55 000 – 65 000₽ (помощник мастера).

• 4-9 месяц: 60 000 – 120 000₽ (мастер 3-2 разряда).

• от 1,3 года: 150 000 – 200 000₽ (мастер 1 разряда).

• Полный компенсационный пакет для командировок: Работа строится на выездном графике. Компания полностью берёт на себя расходы на транспорт, аренду жилья, выплачивает суточные. Вы выбираете удобную для вас длительность поездок (от 2-х недель).

• Поддержка на всех этапах: Закрепление за опытным наставником, обеспечение инструментом, связь с диспетчерской службой 24/7.

Ваши задачи:

• Освоение профессии под руководством старшего мастера.

• Помощь в проведении процедур обработки копыт на сельхозпредприятиях.

• Работа со специальным оборудованием и соблюдение стандартов компании.

• Ответственность и исполнительность.

• Готовность к физическому труду и работе с техникой.

• Отсутствие медицинских противопоказаний к выездной работе.

• Нацеленность на профессиональный и финансовый рост.

Это предложение идеально подойдёт тем, кто:

• Ценит стабильность, «белую» зарплату и понятные условия.

• Ищет профессию на десятилетия в реальном, не зависящем от офисных трендов секторе.

• Хочет строить карьеру, а не менять случайные работы.

• Готов к командировкам, но хочет, чтобы работодатель обеспечивал быт в поездках.

Мы открыты для диалога и готовы пригласить заинтересованных кандидатов и их семьи на экскурсию в наш офис в Ярославле для знакомства с компанией.

Отправляйте резюме, чтобы мы могли рассказать подробности на собеседовании.