Можайское шоссе 166
ZIMWERK — ведущая компания в области комплексного обслуживания автомобилей VAG (Audi, Volkswagen, Porsche, SEAT, Škoda, Bentley). Мы стремимся предоставлять нашим клиентам услуги высшего качества и создаем команду профессионалов, готовых к новым вызовам.
Мы молодые, и мы активно развиваемся: штат компании растет, а бизнес-процессы трансформируются. ZIMWERK сегодня представлен в Москве и Санкт-Петербурге. Мы развиваемся и в медиаформате - у нас 280 тыс. подписчиков на Ютуб.
Ключевые задачи:
Приём автомобилей на техническое обслуживание и ремонт;
- Консультирование клиентов по вопросам ремонта и обслуживания автомобилей;
- Определение объёма работ и согласование стоимости с клиентом;
- Оформление необходимой документации (заказ-наряды, акты приёма-передачи);
- Контроль за качеством и сроками выполнения работ;
- Выдача автомобилей клиентам после ремонта;
- Работа с клиентской базой и поддержание лояльности клиентов;
- Ведение клиентской истории, отработка рекомендаций, напоминания о визитах для долгосрочного сотрудничества;
- Предложение и продажа дополнительных работ на основе пробега, истории ТО и рекомендаций для предотвращения будущих поломок.
- Заработная плата: фиксированный оклад + КPI ( обсуждаем с финальным кандидатом);
- Выплаты заработной платы два раза в месяц;
- График работы: 2/2/3 с 9.00 до 21.00;
- Место работы: Можайское шоссе, 166 (офис);
- Корпоративные льготы: скидки на обслуживание авто;
- Насыщенная корпоративная жизнь: празднично-развлекательные мероприятия для сотрудников, подарки для сотрудников на праздники и дни рождения, выездные мероприятия.
Ждем от кандидата:
- Глубокие знания автотехники разных марок (знание VAG будет преимуществом);
- Навыки коммуникации и продаж, умение работать с возражениями и претензиями;
- Стрессоустойчивость и ориентацией на клиента;
- Уверенное пользование программами Microsoft Office.
Если Вы любите VAG также, как любим его мы - оставляйте отклик на вакансию, и мы с Вами свяжемся :)