Шафировский проспект 17П
Шафировский проспект 17П
АЮНА – динамично развивающаяся компания на рынке косметики с 2003 года. Мы создаем и производим косметику Mesomatrix, помогающую нашим клиентам раскрыть свою красоту и уверенность. В связи с расширением производства мы ищем в свою команду ответственного и увлеченного Химика-технолога.
Что вам предстоит делать:
- Участвовать в доработке существующих рецептур косметических средств.
- Масштабировать рецептуры для промышленного производства, адаптировать технологические карты и инструкции.
- Участвовать в тестировании и закупке сырья, контролировать его качество при поступлении (входной контроль).
- Осуществлять производственный контроль за соблюдением технологических режимов, рецептур и нормативов расхода сырья.
- Контролировать качество продукции на ключевых этапах производства, проводить необходимые измерения (pH, вязкость, органолептические показатели, однородность, стабильность) и корректировать продукт при необходимости.
- Участвовать в выборе и закупке производственного оборудования.
- Контролировать остатки сырья на складе, вести учет прихода и расхода.
- Отбирать пробы для арбитражных анализов, вести журнал арбитража и хранить арбитражные образцы.
- Готовить дезинфицирующие средства для обработки оборудования и рабочих поверхностей. Брать смывы для бактериологического анализа.
- Вести лабораторную документацию (журналы, отчеты). Обучать персонал варочного цеха и взаимодействовать с начальником цеха.
Что мы ожидаем от вас:
- Высшее образование: фармацевтическое, химико-технологическое или биотехнологическое.
- Опыт работы технологом на косметическом, фармацевтическом или пищевом производстве не менее 3 лет.
- Ответственность, честность, внимательность к деталям, аккуратность. Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с другими отделами.
Что мы предлагаем (Условия):
- Комфортный график работы: 5/2, с 8:30 до 17:00 (понедельник – пятница), что позволит эффективно планировать личное время.
- Место работы: Шафировский 17П. Корпоративная развозка от ст. метро Пионерская, Комендантский пр-т, Площадь мужества.
- Оплачиваемые комплексные обеды – заботимся о вашем удобстве и здоровье.
- Яркие корпоративные мероприятия: мы умеем не только хорошо работать, но и весело отдыхать.
- Специальные скидки на всю продукцию компании для сотрудников – отличная возможность порадовать себя и близких качественной профессиональной косметикой.
- Официальное оформление по ТК. Заработная плата обсуждается по итогу прохождения собеседования.