от 110000 до 120000 RUR
набережная Обводного канала 24
набережная Обводного канала 24
ООО «Балтик Грин» является одной из Компаний Холдинга «Балтийская Группа». Крупнейший импортертер сырья и ингредиентов.
Наши клиенты - это производители косметики, бытовой химии, фармацевтики.
Приглашаем тебя стать частью нашей команды!
- Контроль складских запасов по товарам.
- Планирование перевозок: разработка оптимальных маршрутов доставки грузов, учитывая расстояния, загруженность складских помещений.
- Контроль исполнения планов: мониторинг выполнения графиков поставок, отслеживание текущего местоположения транспорта и оперативная реакция на отклонения от плана.
- Управление транспортом: координация действий водителей, экспедиторов и перевозчиков, обеспечение своевременного прибытия автотранспорта на пункты погрузки/разгрузки.
- Организация взаимодействия со складами: согласование графика приема и отправки грузов, контроль загрузки и разгрузки транспортных средств. Поддержка связи с сотрудниками склада: обмен информацией о состоянии запасов, статусе отгрузок и возможных задержках.
- Подготовка документов: складских операций по приемке, размещению, хранению и отпуску и списанию ТМЦ.
- Решение конфликтных ситуаций: урегулирование споров между участниками процесса перевозки.
- Проведение инвентаризаций.
- Проведение регулярных аудитов складских помещений.
Наши ожидания от кандидата:
- Высшее образование (Экономика / Юриспруденция / Инженерные специальности).
- Дополнительное образование в Логистике - является преимуществом.
- Опыт работы в торговых, производственных компаниях – обязателен.
- Опыт работы на аналогичной позиции – обязателен.
- Владение офисным пакетом программ - 1С ERP, MS Office (Outlook, Excel, Word).
- Понимание процессов логистики, наличие успешного опыта организации процессов.
- Структурированность, ответственность, коммуникабельность, умение работать с большим объемом информации в режиме многозадачности.
- Целеустремленность, самоорганизованность, инициативность, настойчивость и обучаемость.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня.
- Полностью белую заработную плату.
- Прозрачность договоренностей с первого дня. Все условия отражаются в Предложении о работе уже на старте входа в компанию.
- Забота о здоровье наших сотрудниках: расширенный ДМС (офисный врач, стоматология, госпитализация и стационарная помощь).
- Широкий социальный пакет, включающий выплаты ко Дню рождения, круглым датам работы в Компании, дополнительный отпуск за стаж, доплаты в случае больничного.
- Корпоративное изучение английского языка, участие в тренингах, семинарах, выставках, конференциях (все расходы на обучение - за счет Компании).
- Профессиональное развитие (повышение квалификации по должности).
- Работу в удобном современном БЦ ст. м. Площадь Александра Невского с удобным парковочным местом и развозкой от метро.
- Развитую корпоративную культуру.