О компании: Студия NoStress Design. Мы создаем рациональные интерьеры, где эстетика всегда подкреплена логикой. У нас за плечами более 500 разработанных проектов, а сейчас мы премиумизируемся расширяем присутствие в Москве.
Кого мы ищем: Профессионала с сильной внутренней структурой, который готов взять на себя лидирующую роль в создании продукта. Человека, который умеет глубоко погружаться в проект на уровне смыслов и технических узлов, но делегирует рутинную реализацию команде исполнителей.
Ваши задачи:
Лидирование проектов: Сопровождение проекта на ключевых этапах. Вы погружаетесь в каждый объект, задаете вектор дизайна и техническую логику, ведете команду исполнителей (чертежники, визуализаторы) к результату. Вы не чертите сами, но отвечаете за то, чтобы в проекте всё было «по уму».
Лидирование консультаций: Проведение экспертных встреч с клиентами, в том числе на базе офисов застройщиков в Москве. Вы не просто консультируете, вы лидируете процесс: выявляете потребности, предлагаете рациональные решения и аргументированно доносите ценность продукта.
Лидирование продукта: Вы как арт директор согласовываете финальные ключевые решения развитии студии в дизайне.
Контроль качества: Проверка проектной документации на соответствие стандартам студии. Вы — финальный фильтр качества перед выдачей проекта заказчику.
Систематизация и стандарты: Участие в развитии базы типовых узлов, регламентов и шаблонов студии. Мы постоянно оптимизируем процессы, и нам нужен ваш опыт, чтобы делать это еще лучше.
Финансовый надзор: Контроль подготовки смет на основе готовых чертежей. Проверка объемов и корректности спецификаций, чтобы бюджет реализации был максимально точным.
Наш идеальный кандидат:
Проживает в Москве (обязательно для личных встреч с топ-клиентами и партнерами).
Имеет опыт лидирования проектов бизнес и премиум-класса от идеи до реализации.
Обладает системным мышлением: вы видите «дыры» в логике планировки или чертежа за 5 минут.
Уверенно и профессионально общается с клиентами, умеет аргументировать сложные технические решения.
Хочет расти в сторону управления (Операционный директор) и готов отвечать за результат команды.
Прозрачная мотивация: Стабильный оклад (фикс) + KPI, зависящие от объема лидируемых проектов и качества их реализации.
Работа без рутины: Основной объем технической работы (чертежи, 3D) выполняют помощники и узкие специалисты под вашим руководством.
Технологичный подход: VR-презентации, работа с нейросетями — мы даем инструменты, которые делают вашу работу эффективнее.
Масштаб и статус: Возможность стать ключевым лицом в компании, которая меняет подход к проектированию в России.
Важное условие: Чтобы мы поняли, что вы внимательно изучили наше видение, начните ваш отклик с фразы: «Эстетика, подчиненная логике».
К отклику обязательно приложите:
Ссылку на портфолио (чертежи + визуализации).
Фотографии ваших реализованных объектов (нам важно увидеть «живой» результат вашей работы, а не только 3D-графику).
В 2–3 предложениях ответьте: почему, по вашему мнению, системный подход в дизайне выгоднее для клиента, чем «свободное творчество»?