улица Ленина 134
Мы ищем медицинскую сестру / медицинского брата, в наш дружный коллектив.
"Клиника Нуриевых" — федеральная сеть частных медицинских центров, более 20 лет помогаем пациентам обрести радость родительства и решать вопросы репродуктивного здоровья. Мы ценим профессионализм, поддерживаем развитие каждого сотрудника и создаём среду, где работа приносит не только успех, но и удовольствие.
Миссия:
"Мы меняем мир, делая новых людей. Делимся всем, что у нас есть - от технологий до наших сердец".
Почему стоит работать с нами:
- Надежный работодатель: высокий уровень корпоративной культуры и системы материальной мотивации в современном медицинском центре.
- Официальное трудоустройство: оформление по ТК РФ, полностью «белая» заработная плата, полный социальный пакет, льготы на лечение в клиниках для сотрудников и ближайших родственников.
- Обучение и наставничество: Персональный куратор на период адаптации.
- Оснащение: работа на современном диагностическом оборудовании, собственная лабораторная база.
- Профессиональный рост: возможность профессионального роста и обучения за счет компании
- Уникальные условия труда: гибкий график, корпоративные льготы и бонусы.
- Команда и руководство: культура взаимопомощи, открытая коммуникация с руководителем, поддержка команды единомышленников.
Что мы ожидаем от Вас:
- Среднее медицинское образование: диплом и сертификат по специальности "Сестринское дело".
- Опыт работы: для нас важнее мотивация и личные качества, чем опыт. Всему необходимому научим.
- Ответственность и внимательность: высокая ответственность за результат своей работы и внимательное отношение к пациентам.
- Коммуникабельность и умение работать в команде: навыки эффективного общения с пациентами и коллегами, нацеленность на достижение общих целей клиники.
- Желание развиваться и совершенствоваться: стремление к постоянному профессиональному росту и обучению.
Ваши задачи:
- Проведение процедур и манипуляций;
- Ведение медицинской документации;
- Оказание медицинской помощи пациентам;
- Взаимодействие с врачами и пациентами;
- Соблюдение стандартов качества и безопасности.
Как стать частью команды?
Просто оставьте отклик на вакансию и мы свяжемся с вами!
Если вы любите свою профессию, цените заботу о людях и хотите развиваться в команде лидеров репродуктологии, то мы ждем именно вас!