Менеджер по продажам (B2B)

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: Wearplus (ИП Карапетян Роман Эдуардович)
Ростов-на-Дону
Красная улица 174

Мы – Wear Plus, ведущий российский производитель медицинской одежды, который с 2020 года обеспечивает врачей, медперсонал и клиники высококачественной, удобной и стильной униформой.

Наша продукция сочетает в себе современные технологии, эргономичный дизайн и долговечность, помогая медицинским специалистам чувствовать себя комфортно даже в самых напряженных рабочих условиях.

Почему мы?

• Команда мечты – Работаем с энергичными и целеустремленными людьми.
  • Развитие и рост – Даем возможность реализовать амбиции и строить карьеру.
  • Собственное производство – Полный контроль на всех этапах, от разработки до пошива.
  • Стабильность, проверенная временем-Финансовая устойчивость и чёткие бизнес-процессы.
  • Индивидуальность-Индивидуальный коучинг от опытных наставников.

Мы ищем в команду активного и амбициозного менеджера по продажам (B2B) для развития ключевого направления.

• Активные продажи: поиск и привлечение новых клиентов через холодные звонки, лидогенерацию и обработку входящих заявок.
  • Проведение полного цикла переговоров (онлайн и офлайн) - от первого контакта до закрытия сделки.
  • Заключение договоров и персональное сопровождение клиента на всех этапах сделки.

• Опыт работы менеджером по продажам B2B.
  • Навык проведения полноценных переговоров, выявления потребностей и работы с возражениями.
  • Свободное владение персональным компьютером.
  • Опыт работы в системах AMO CRM,Мой Склад ,аналогах и работа в нише медицинских товаров, будет конкурентным преимуществом.
  • Способность быстро вникнуть и применить новые знания на практике.
  • Готовность к удаленной работе и самоорганизация.
  • Целеустремленность, амбициозность, нацеленность на результат.

• График работы - 5/2 с 9:00 до 18:00.
  • Удаленный формат работы.
  • Командировки: возможны нечастые поездки для встреч с ключевыми клиентами.
  • Конкурентоспособная заработная плата и бонусы по результатам работы.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Стабильность компании- работаем с 2020 года.
Мы — быстрорастущая компания с устойчивой положительной динамикой. Присоединяйтесь, чтобы вместе строить будущее!