Мы ищем помощника руководителя в подразделение Home of Ester. Это компания, которая стремится внедрять инновации, обеспечивать красоту, уют и здоровье для клиентов. Наша миссия - создавать уникальные продукты и решения, которые делают жизнь наших клиентов более приятной и гармоничной.
Рассматриваем кандидатов, проживающих в Москве.
- Работа со стильным качественным продуктом;
- Продукт с собственным брендом, прямыми поставками от производителя и офисом в Китае;
- Полностью удаленный формат работы в графике с 09:00 до 18:00 (МСК);
- Официальное оформление в штат компании по трудовому договору;
- Вся зарплата на карту два раза в месяц;
- Возможны командировки.
Предстоящие задачи:
Административная и организационная поддержка руководителя: ведение календаря (Google), travel-поддержка при необходимости, участие в организации и проведении мероприятий;
Подготовка протоколов встреч, составление презентаций, ведение переговоров и деловой переписки, ведение и контроль задачника команды, систематизация бизнес-процессов, взаимодействие с HR;
Работа с сайтом, подготовка материала для обновления контента (статьи по товарам, фото, разделы, контакты). Работа с копирайтером и дизайнером;
Работа с соцсетями, участие в составлении контент-плана;
Организация мероприятий внутри компании. Помощь в оформлении командировок сотрудников и поездок руководителя;
Ведение расходов, контроль документооборота, работа с бухгалтерскими и юридическими вопросами;
Поиск и работа с РФ производством (подарки, образцы товаров, печатная продукция);
Поиск и работа с фото-, видеоподрядчиками, переводчиками;
Личные задачи руководителя (поиск, анализ цен, закупка товаров для личного пользования в РФ и за рубежом), оплата квитанций, запись на процедуры.
Что мы ожидаем от Вас:
- Высшее образование (предпочтительно в области управления, экономики или смежных областях);
Организованность, внимание к деталям, способность работать в многозадачной среде;
Коммуникабельность и умение вести переговоры;
Знание английского языка приветствуется;
Работа с ИИ.