Мастер химчистки обуви и сумок / Технолог по восстановлению обуви

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: Хохлова Яна Сергеевна
от 80000 до 120000 RUR
2-й Грайвороновский проезд 44к2

Химчистка обуви SneaknFresh приглашает не просто сотрудника, а мастера и единомышленника. Если вы находите особое удовольствие в том, чтобы вернуть вещи безупречный вид, если для вас важны детали и качество результата — вы наш человек. Мы превращаем поношенную обувь в сияющую, а наших клиентов — в счастливых.

Почему стоит прийти именно к нам:

· ✅ Старт без опыта — карьера с перспективой. Мы не требуем «5 лет стажа». Мы ищем амбициозных и аккуратных людей и полностью обучаем тонкостям работы с кожей, замшей, текстилем и современным оборудованием. Ваш рост — в наших интересах.

· ✅ Всё для работы «под ключ». Вы приходите в готовую, уютную и отлично оснащенную мастерскую. Никакой «кустарщины» — только профессиональная химия, итальянское оборудование и лучшие материалы. Вы можете сконцентрироваться на мастерстве.

· ✅ Стабильность и уважение к вашему времени. Четкий график 5/2 с 10:00 до 18:00. Никаких ночных смен и неожиданных переработок.

· ✅ Команда, а не просто коллеги. Вы попадете в круг профессионалов, где ценят взаимопомощь и обмениваются опытом. Здесь не стесняются спрашивать и всегда рады помочь.

· ✅ Ваш труд будет оценен. Мы платим достойно и ценим мастерство. Чем лучше вы становитесь, тем интереснее становятся ваши задачи и возможности.

Чем вы будете заниматься (после нашего обучения):

· Реставрация и химчистка обуви и сумок из любых материалов.

· Работа на профессиональном оборудовании (всех тонкостям научим).

· Финальная доводка: полировка, защитная пропитка.

· Контроль качества — вы лично отвечаете за идеальный результат, который удивит клиента.

Идеальный кандидат — это вы, если:

· Вам нравится работать руками и видеть осязаемый, прекрасный результат.

· Вы внимательны к деталям, аккуратны и ответственны.

· Вы хотите освоить востребованное ремесло с нуля или уже имеете начальный опыт.

· Для вас важно работать в спокойной, дружелюбной и адекватной обстановке.

Наш диалог начнется так:

Нажмите кнопку «Откликнуться» или отправьте мне краткое сообщение о том, почему вам интересна эта сфера. Мы свяжемся с каждым откликнувшимся в течение 1-2 рабочих дней.

Давайте создавать красоту вместе!