Менеджер в отдел продаж (без холодных звонков)

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: Главснабсервис
Ириновский проспект 1Ж

Компания АО «Главснабсервис» является одним из ведущих и динамично развивающихся производителей бумажной упаковки уже 25 лет.

Высокое качество и разнообразие нашей продукции достигается в результате успешного сочетания немецкого оборудования, профессионализма и компетентности наших специалистов.

В команду отдела продаж приглашаем активных, ответственных профессионалов, стремящихся к достижению лучших результатов.

В своих сотрудниках мы ценим:

• ориентацию на результат;
  • пунктуальность;
  • желание развиваться и двигаться в одном направлении с командой единомышленников;
  • активность, позитивный настрой.

Нужно будет:

• оказывать техническую поддержку менеджерам отдела продаж в оперативном сопровождении заказа клиента и документообороте;
  • рассчитывать стоимость продукции и заниматься подготовкой коммерческих предложений;
  • подготавливать договора с клиентами, работать с первичными бухгалтерскими документами;
  • осуществлять контроль за своевременным и полным документооборотом по заказам, мониторить прохождение заказа (от заявки до отгрузки);
  • взаимодействовать с логистическим отделом по вопросам организации доставки;
  • согласовывать изменения в макетах с дизайнерами, контролировать соответствие требованиям заказчика;
  • обрабатывать рекламации, выявлять причины несоответствий требованиям качества, контролировать сроки ответа на рекламации.

От нас:

• официальное оформление;
  • белая заработная плата;
  • график работы 5/2, с 9:30 до 18:00 без задержек на работе;
  • отзывчивый, позитивный коллектив;
  • комфортное рабочее место в непосредственной близости с комнатой отдыха;
  • подарки на праздники.