Инженер-проектировщик (сэндвич-панели)

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: ГРУППА КОМПАНИЙ СТИНЕРЖИ
от 120000 RUR
Дмитровское шоссе 71Б

🏭 STYNERGY — современный завод-производитель кровельных, стеновых и фасадных материалов.
Мы работаем с 2006 года и являемся стабильным производителем и поставщиком металлопродукции.

🚀 Чем ты будешь заниматься:

• Разработка схем раскладки сэндвич-панелей (стеновые, кровельные), поэлементной сборки, системы навесного вентилируемого фасада.
  • Составление спецификаций на сэндвич-панели, фасонные элементы (в том числе развертки листового металла) и комплектующие, элементы системы НВФ.
  • Разработка узлов примыкания сэндвич-панелей к строительному основанию и другим видам конструкций.
  • Анализ и работа с проектной и рабочей документацией (разделы АР, КР, КМ, КМД, КЖ, эскизы зданий и сооружений и т.д.), предоставленной заказчиком, проектировщиком или менеджером.
  • Предварительный расчет объемов сэндвич-панелей, фасонных элементов, элементов системы НВФ и комплектующих для коммерческого отдела по проектной документации.
  • Разработка и актуализация Альбома технических решений.
  • Выполнение статических расчетов (будет преимуществом, но не является обязательным).

💡 Что для нас важно:

• Высшее образование по строительной специальности (ПГС, Архитектура) либо Машиностроение.
  • Опыт проектирования ограждающих конструкций: сэндвич-панели, НВФ, СПК, кровли.
  • Уверенное владение AutoCAD (работа в 2D), MS Office (Word, Excel).
  • Внимательность, техническое мышление, ответственность, умение самостоятельно выполнять задачи в установленные сроки.
  • Ориентация на результат и готовность работать с несколькими проектами одновременно.
  • Готовность к офисному формату работы (при стабильной и качественной работе возможно обсуждение гибридного формата).
  • Адекватное и профессиональное руководство.

💼 Что мы предлагаем:

• График работы 5/2, с 09:00 до 18:00.
  • Полностью белую заработную плату и официальное оформление с первого дня по ТК РФ.
  • Уровень заработной платы от 120 000 ₽, итоговая сумма определяется по результатам собеседования и зависит от опыта и навыков кандидата.
  • Комфортный офис рядом с метро: Москва, Верхние Лихоборы, Дмитровское шоссе, 71Б.
  • Корпоративную мобильную связь.
  • Профессиональное развитие и обучение.
  • Корпоративные мероприятия и дружный коллектив.
  • Работа без командировок — полностью офисный формат.

Если хочешь стабильность, комфортные условия и понятные задачи — откликайся, и мы обязательно свяжемся с тобой!