улица Клары Цеткин 30
Эксперт по негосударственной экспертизе проектной документации
Вдохновляющая возможность для профессионалов, которые ценят глубину анализа и стремятся влиять на качество будущих объектов!
В нашей команде открыта вакансия для эксперта, который не просто разбирается в проектной документации, а умеет видеть за чертежами оптимальные решения, оценивать их соответствие стандартам и находить лучшие пути реализации. Если вы хотите быть тем, чье мнение действительно важно для развития промышленности и безопасности, — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Проведение негосударственной экспертизы проектной и рабочей документации для промышленных объектов.
- Оценка соответствия проектных решений действующим нормативам, стандартам и типовым проектным решениям.
- Анализ применяемых материалов и технологий на предмет их эффективности, безопасности и оптимальности.
- Подготовка экспертных заключений, рекомендаций по улучшению проектных решений.
- Взаимодействие с проектировщиками, заказчиками и смежными специалистами для обсуждения и согласования изменений.
- Участие в разработке внутренних стандартов и методик экспертизы.
- Высшее техническое образование (строительство, проектирование, инженерные специальности).
- Опыт работы в экспертизе проектной документации или проектировании не менее 6 лет.
- Глубокое знание нормативной базы РФ в области строительства и проектирования.
- Умение анализировать сложные технические решения и предлагать пути их оптимизации.
- Опыт подготовки экспертных заключений и рекомендаций.
- Внимательность к деталям, аналитический склад ума, ответственность.
- Навыки работы с профильным ПО (AutoCAD, Revit, специализированные экспертные системы).
Условия и преимущества:
- Гибридный формат работы: возможность совмещать офис и удалёнку.
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
- График 5/2, рабочий день с 8:00.
- Работа в команде профессионалов, обмен опытом, поддержка и развитие.
- Участие в уникальных проектах федерального и международного уровня.
- Возможности для профессионального роста и повышения квалификации.
О компании Малое инновационное предприятие «НЭС Профэксперт» — это команда экспертов, которые обеспечивают комплексную безопасность промышленных производств и окружающей среды. Мы работаем с 2020 года, реализуем проекты по экспертизе промышленной и экологической безопасности, техническому надзору, валидации и верификации заявлений о парниковых газах, а также по оценке активов и инженерным изысканиям. Более 600 специалистов, 69 аттестованных экспертов, современные технологии и миссия — делать промышленность безопаснее для общества и будущих поколений.