Привет!
Мы ищем сильного визуального и веб-дизайнера в одном человеке для маркетинговых задач и создания сильного визуального веб-продукта, которым будут пользоваться тысячи людей.
Нам важен большой практический опыт: эта роль не для начинающих дизайнеров. Мы ищем человека, который действительно живёт визуалом, много работал с графикой в маркетинге, сайтами и визуальными продуктами и понимает, как дизайн влияет на результат.
— Маркетинговый дизайн (≈50% времени)
Визуальное оформление маркетинговых материалов компании: соцсети, рекламные интеграции, рассылки, лендинги и т.д.
— Создавать и поддерживать визуал шаблонов Vigbo (≈40% времени)
Мы — конструктор сайтов и продаём красивые шаблоны, поэтому визуальное качество продукта для нас критично.
— Помогать с визуалом и айдентикой компании (≈10% времени)
— Ответственность
Мы не занимаемся микроменеджментом. Вы отвечаете за результат, сроки и качество своей работы. При этом мы всегда рядом, чтобы помочь, и не бросаем в задачи без поддержки.
— Достойную оплату — обсуждаем на собеседовании, чтобы было комфортно и вам, и нам.
— Удалённую работу и гибкий график. Важно быть на связи в рабочие часы по МСК, без контроля по минутам и бессмысленных отчётов. Мы смотрим на результат, а не на количество часов.
— Свободу и доверие. Договорились о задачах — сделали. Нужно отлучиться или взять выходной — заранее договорились и передали задачи.
— Команду, с которой приятно работать. Мы ценим честность, прямоту и небезразличие к людям и продукту, помогаем друг другу и ждём этого же в ответ.
— Премии за вклад и инициативу. Мы замечаем вовлечённость и стараемся её поощрять.
— Помимо отпуска у нас есть sick days, days off.
Мы хотим, чтобы процесс был понятным и комфортным для всех:
— Мы рассматриваем отклики только с сопроводительным письмом.
— В сопроводительном письме, пожалуйста, добавьте ссылку на портфолио.
— Сначала мы изучаем резюме и портфолио, затем приглашаем на собеседование.
— По итогам собеседования можем предложить выполнить тестовое задание.
Будем рады познакомиться! 🙂