Главный специалист по обучению персонала в отеле

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: ГлавУпДК при МИД России
территория МЗК Москоу Кантри Клаб, Международная улица

Компания "ГлавУпДК при МИД России" приглашает на работу Главного специалиста по обучению персонала по направлению «Отели» на два объекта!

Основное место работы: Загородный комплекс Moscow Country Club (Нахабино); оплачиваемые командировки во второй Комплекс Завидово (Тверская область); периодические собрания в главном офисе (Кутузовский проспект).

- разрабатывать дополнительные материалы для обучения персонала, дорабатывать существующие;

- проводить семинары и тренинги для сотрудников служб отелей (ресепшен отеля, корпоративный отдел, спорткомплекс, горничные, ресторан);

- осуществлять контроль над отзывами и сервисом в отелях, оперативно готовить программы обучения, направленные на исправление слабых сторон и улучшение сильных;

- разрабатывать предложения по улучшению сервиса в отелях.

Что необходимо, чтобы быть в нашей команде:

- внешний вид, соответствующий стандартам гостеприимства;

- вежливость и позитивное отношение к людям;

- структурное мышление, выполнение плана тренингов;

- способность быстро обучаться и адаптироваться в коллективе;

- обязательный опыт проведения тренингов для сотрудников служб: ресепшен отеля, корпоративный отдел, горничные, ресторан);

- декретную должность (1,5 года точно Ваши, далее по ситуации);

- график работы 5/2 с пн. по пт.;

- стабильную белую заработную плату (2 раза в месяц);

- официальный оклад 126 394 рубля (до вычета) + официальная премия 25% со второго месяца, соответственно, 137 453 рубля на руки;

- новогодние премии (по итогам года), 13я зарплата (после года работы), материальная помощь к отпуску + оклад (после 6 месяцев работы);

- ДМС, обслуживание в больницах, бесплатные услуги врачей;

- оплачиваемые больничный и ежегодный отпуск;

- посещение платных мероприятий и форумов за счет компании;

- служебный автобус от МЦД Нахабино и ДК «Подмосковье» (на основное место работы в Нахабино);

- питание в столовых для персонала по льготным ценам;

- карьерный рост и уникальная возможность получить опыт в стабильной компании.

Буду рада подробнее рассказать Вам о нашей вакансии, так как сама занимаю эту должность! Откликайтесь только при наличии вышеописанного опыта и фотографии в резюме.