территория МЗК Москоу Кантри Клаб, Международная улица
Компания "ГлавУпДК при МИД России" приглашает на работу Главного специалиста по обучению персонала по направлению «Отели» на два объекта!
Основное место работы: Загородный комплекс Moscow Country Club (Нахабино); оплачиваемые командировки во второй Комплекс Завидово (Тверская область); периодические собрания в главном офисе (Кутузовский проспект).
- разрабатывать дополнительные материалы для обучения персонала, дорабатывать существующие;
- проводить семинары и тренинги для сотрудников служб отелей (ресепшен отеля, корпоративный отдел, спорткомплекс, горничные, ресторан);
- осуществлять контроль над отзывами и сервисом в отелях, оперативно готовить программы обучения, направленные на исправление слабых сторон и улучшение сильных;
- разрабатывать предложения по улучшению сервиса в отелях.
Что необходимо, чтобы быть в нашей команде:
- внешний вид, соответствующий стандартам гостеприимства;
- вежливость и позитивное отношение к людям;
- структурное мышление, выполнение плана тренингов;
- способность быстро обучаться и адаптироваться в коллективе;
- обязательный опыт проведения тренингов для сотрудников служб: ресепшен отеля, корпоративный отдел, горничные, ресторан);
- декретную должность (1,5 года точно Ваши, далее по ситуации);
- график работы 5/2 с пн. по пт.;
- стабильную белую заработную плату (2 раза в месяц);
- официальный оклад 126 394 рубля (до вычета) + официальная премия 25% со второго месяца, соответственно, 137 453 рубля на руки;
- новогодние премии (по итогам года), 13я зарплата (после года работы), материальная помощь к отпуску + оклад (после 6 месяцев работы);
- ДМС, обслуживание в больницах, бесплатные услуги врачей;
- оплачиваемые больничный и ежегодный отпуск;
- посещение платных мероприятий и форумов за счет компании;
- служебный автобус от МЦД Нахабино и ДК «Подмосковье» (на основное место работы в Нахабино);
- питание в столовых для персонала по льготным ценам;
- карьерный рост и уникальная возможность получить опыт в стабильной компании.
Буду рада подробнее рассказать Вам о нашей вакансии, так как сама занимаю эту должность! Откликайтесь только при наличии вышеописанного опыта и фотографии в резюме.