Мы "Мама Жанна" - федеральная сеть товаров для новорожденных. Мы активно растем и сейчас ищем в свою команду ассистента отдела маркетинга. Это отличная стартовая позиция для того, кто хочет погрузиться в мир маркетинга, научиться работать с большими объемами информации и стать частью слаженного процесса.
Сбор, анализ, структурирование информации (по компаниям, рынкам, подрядчикам и т.д.).
Подготовка сравнительных таблиц, сводок и понятных резюме на основе собранных данных для принятия решений.
Административная поддержка отдела: работа со счетами, коммуникация с бухгалтерией и другими внутренними отделами.
Помощь в подготовке документов по готовым шаблонам (регламенты, технические задания).
Дежурство и решение оперативных вопросов в выходные дни (по графику, с последующей компенсацией выходным в будний день).
Работу в связке с опытным маркетологом, который станет вашим наставником.
Удаленную работу с графиком 5/2 (10:00 - 19:00, по МСК).
Широкие возможности для обучения: вы сможете развить свои навыки в разных сферах маркетинга (SMM, дизайн, видеопродакшн).
«Плавающие» выходные (возможность подмены для решения задач в субботу/воскресенье с отгулом в будний день).
Оклад от 30 000 руб. (обсуждается по итогам собеседования, исходя из опыта и навыков).
Постепенное погружение в задачи, обучение внутренним процессам и поддержку руководителя.
Мы ждем кандидата, который:
Имеет опыт работы на административных должностях (офис-менеджер, ассистент, проектный администратор).
Стрессоустойчив, умеет работать в условиях дедлайнов и с большими массивами информации.
Внимателен к деталям и умеет структурировать информацию.
Отлично владеет пакетом MS Office (Word, Excel), Google Документами.
Умеет организовать свой рабочий день и коммуницировать с командой.
Образование: среднее специальное или неоконченное высшее.
Будет плюсом:
Базовое понимание маркетинговых процессов.
Опыт работы с нейросетями для оптимизации рутинных задач.
Умение работать в команде на результат.
Если вы хотите расти, любите порядок и мечтаете о карьере в маркетинге — мы ждем ваш отклик. Готовы рассмотреть кандидатов из любых регионов России. Ждем ваши отклики!