улица Ленинская Слобода 19
BAASPLOA — это ведущий мировой спортивный бренд. В настоящее время продукция BAASPLOA представлена более чем в 150 странах и регионах мира.
Просьба при отклике на вакансию предоставить в сопроводительном письме портфолио/ссылки на кабинеты.
Философия бренда BAASPLOA основана на заботе о благополучии клиентов. Компания стремится предоставлять максимальный комфорт и удобство как во время занятий спортом, так и в повседневной жизни.
Почему открыта вакансия:
Наша компания активно растет! Команда лидеров, которая успешно реализует планы компании из года в год, нуждается в новых звездах. Мы гордимся не только своим продуктом, но и нашей сплоченной и вдохновляющей средой!
В настоящее время мы приглашаем в команду: Дизайнера инфографики (работа из офиса)
Мы бы хотели видеть в Вас:
- Создание продающих визуалов: обложки, инфографика, Rich-контент, анимированные слайды;
- Анализ карточек бренда и конкурентов; регулярный мониторинг трендов на WB, Ozon;
- Ретушь фото, замена фонов, генерация элементов через Midjourney/Stable Diffusion;
- Подготовку файлов в нужных форматах и разрешениях согласно правилам площадок;
- Взаимодействие с маркетологом и контент-менеджером.
От успешного кандидата мы ждем:
- Опыт работы с контентом на маркетплейсах в крупных компаниях от года;
- Владение графическими редакторами (Adobe Photoshop, Illustrator, Figma и т.д.);
- Опыт работы с генеративным ИИ (Midjourney, Stable Diffusion, Krea и т.д.);
- Базовые умения в видеомонтаже и анимации;
- Опыт разработки продающего визуала для карточек товара;
- Умение соблюдать дедлайны и сроки сдачи работ;
- Понимание метрик оценки инфографики (CTR, CR).
- Крутой опыт, участие в уникальных проектах;
- Команду профессионалов, увлеченных своим делом;
Возможности для профессионального развития и обучения;
- График работы с 9:00 до 18:00
- Комфортный просторный офис в шаговой доступности от м. Автозаводская и позитивную рабочую атмосферу;
- Оформление по ТК РФ.
На испытательный срок: