Менеджер по продажам военной экипировки

Дата размещения вакансии: 06.02.2026
Работодатель: Р-Карбид
от 100000 до 200000 RUR
улица Химиков 28

ООО "Р-Карбид" - динамично развивающийся российский производитель снаряжения и широкого ассортимента экипировки. Наше снаряжение более 10 лет представлено на рынке, его знают, уважают и выбирают за качество и надежность продукции, продуманность решений. На реализацию этих принципов ориентирована вся структура предприятия.

От нас - перспективная работа в прекрасном коллективе и конкурентоспособная заработная плата.

Ниже - подробнее о задачах и условиях работы.

Что нужно делать:

• Продвижение продукции и узнаваемости бренда (взаимодействие с военными подразделениями, реклама за счет "сарафанного радио", взаимодействие с профильными блоггерами, ведение соц.сетей, участие в выставках и презентациях);
  • Участие в совещаниях по разработке новой продукции (обсуждение новых образцов, внесение предложений по изготовлению новых изделий и доработке старых);
  • Работа с клиентами (подбор оптимального снаряжения под конкретные потребности, консультирование по продукции, вариантам доставки и оплаты, выставление счетов и оформление доставки, помощь при возникновении вопросов уже по приобретенной продукции или при выявлении брака);
  • Работа с сайтом компании (оформление карточек с товарами, ответы на вопросы и комментарии, оформление баннеров и новостей);
  • Развитие дилерской сети (взаимодействие с партнерскими профильными магазинами, привлечение новых, работа на долгосрочное сотрудничество с оптовыми заказчиками);
  • Продажа продукции на маркетплейсах (оформление карточек товаров, ответы на вопросы и отзывы, продвижение товара в поисковой системе маркетплейса).

Наши пожелания от кандидата:

• Высшее или среднее профильное образование.
  • Опыт в продажах, как B2C, так и B2B.
  • Опыт продвижения и эффективного привлечения клиентов;
  • Высокий уровень аналитического и критического мышления;
  • Умение грамотно излагать свои мысли в устной и письменной форме;
  • Активная жизненная позиция, уверенность в собственных предложениях и аргументация принимаемых решений;
  • Ответственное отношение к поставленным задачам и способность грамотно организовать рабочий процесс;

В первую очередь, нам важна Ваша вовлечённость и готовность расти вместе с компанией. Если Вы не работали ранее с экипировкой- всему научим, все расскажем.

Почему у нас лучше:

• У нас нет формального подхода, бюрократии и пустых отчетов. Вы будете всегда на связи с руководством и конструкторами.
  • Мы не торгуем китайским ширпотребом и не изготавливаем продукцию в гаражах и подвалах. У нас нет негативных отзывов из-за брака.
  • Мы гордимся снаряжением, которое разрабатываем и производим для наших клиентов. Нас выбирают не новички, а профессионалы своего дела.
  • Вы будете не просто продавать готовую продукцию, а влиять на ее развитие и на развитие компании в целом.
  • Вы будете продавать продукцию, которая действительно спасает жизни.

Условия работы:

• Место работы: м.Ладожская (ул. Химиков, 28);
  • Белая з/п 2 раза в месяц;
  • Соц.пакет (ежегодные оплачиваемые отпуска, оплачиваемые больничные листы, ДМС после года работы.);
  • График работы 5/2, с 9-00 до 17-30;
  • Оформление по ТК с 1 рабочего дня;