Шереметьевская улица 47
ООО «МонолитСтройПроект» это уверенная и амбициозная команда специалистов, которая занимается проектированием объектов гражданского строительства (МКД, школ, детских садов), различных зданий административного назначения. Компания успешно разрабатывает проекты крупных ЖК и социальной инфраструктуры рядом с ними.
В связи с увеличением объема работ, мы находимся в поисках профессионала, главного инженера проекта.
Вам предстоит:
- Формировать проектную команду, распределять задачи, координировать работу всех проектировщиков (архитекторы, конструкторы, инженеры), обеспечивать взаимодействие участников проекта.
- Утверждать технические задания, контролировать разработку всех стадий проекта, проверять соответствие проектной документации действующим нормам и стандартам.
- Организовывать и защищать проектную документацию в государственных органах и экспертизах, получать необходимые согласования и разрешения.
- Контролировать ход строительства, проверять соответствие выполненных работ проектной документации.
Мы ждем от Вас:
- Наличие высшего образования (ПГС);
- Аналогичного опыта работы от 5 лет в строительстве и проектирование МКД;
- Знание нормативной базы (СНиП, ГОСТ, ПУЭ) и требований экспертизы;
- Умения работать с большими объемами информации;
- Уверенного владения персональным компьютером и программами Автокад, Архикад (Ревит - преимущество), знание Лира, Сапр, Компас, Скад;
- Владение инструментами управления проектами;
- Готовности к редким командировкам с целью выезда на объект (по необходимости).
Компания готова предложить:
- Работу с интересными задачами, которые помогут Вам развиваться в сфере проектирования и строительства;
- Конкурентоспособную заработную плату, состоящую из оклада и премии (по завершению разработки раздела). Итоговый уровень мотивации обсуждается на собеседовании с руководителем. Мы готовы выслушать пожелания по структуре дохода и его уровню от релевантных кандидатов;
- Возможность сотрудничества по договорам ТК РФ/ГПХ/НПД;
- Комфортные условия труда: гибридный график работы (часы работы обсуждается с релевантным кандидатом) или полностью удаленный формат работы;
- Возможность обучения внутри компании
- Крутые корпоративные мероприятия.
Офис компании расположен: г. Москва, ул. Шереметьевская, д. 47, этаж.1. комн. 53
Если Вы ответственны, исполнительны и обладаете аналитическим складом ума - мы ждём именно Вас!