Екатеринбург
улица Гоголя 36
улица Гоголя 36
Астрал Софт — крупная аккредитованная российская IT-компания.
Мы — эксперты в разработке сервисов обмена электронными документами, систем взаимодействия с контролирующими органами и высоконагруженных информационных систем. Создаем решения, которые помогают бизнесу сохранять время и деньги.
В связи с активным ростом и расширением бизнеса ищем Ведущего специалиста по прямым продажам в Обособленное подразделение в г. Екатеринбурге.
- Осуществление продаж и дополнительных продаж существующим и новым клиентам.
- Активный поиск новых клиентов через холодные звонки, рекомендации, участие в онлайн-мероприятиях и работа с входящими лидами.
- Проведение презентаций продукта, выявление потребностей клиентов и предоставление консультаций.
- Подготовка коммерческих предложений и заключение договоров.
- Ведение клиентов в Битриксе, планирование контактов и установление долгосрочных отношений.
- Участие в планерках и совещаниях отдела продаж.
- Постоянное изучение продукта и участие в обучениях и тренингах по продажам и работе с Битриксом.
Мы ожидаем:
- Наличие предыдущего опыта работы в сфере продаж.
- Стремление к достижению высоких результатов и ориентация на успех в продажах.
- Уверенность в проведение холодных звонков и способность привлекать новых клиентов.
- Умение четко и убедительно излагать мысли.
- Желание зарабатывать и добиваться финансового успеха.
- Умение эффективно работать в команде, поддерживать коллег и совместно достигать поставленных целей.
- Оформление по ТК РФ.
- Суммарный ежемесячный доход от 55 000 рублей (оклад + % от продаж + премия за KPI).
- ДМС со стоматологией с первого месяца работы.
А ещё у нас:
- Пятница — сокращенный рабочий день;
- Бенефит ко дню рождения;
- Материальная помощь при рождении детей и других семейных обстоятельствах.