от 120000 RUR
улица Кирова 20А
улица Кирова 20А
Компания: «Фортуна» — ведущий отечественный производитель алюминиевой посуды и контейнеров для бизнеса. Основной пул клиентов (сегмент B2B)- оптовые дистрибьюторы , рестораны, торговые сети.
Мы ищем менеджера отдела продаж с реальным ростом до Руководителя отдела продаж!
Ваши задачи:
- Развитие и расширение клиентской базы B2B (базы предоставляем).
- Полный цикл продаж: от холодных звонков и обработки входящих заявок до заключения договоров и контроля оплат.
- Выстраивание долгосрочных партнерских отношений с ключевыми клиентами.
- Ведение клиентской базы в CRM (Битрикс24) и 1С.
Мы ждем от вас:
- Опыт успешных оптовых продаж (B2B) и расширения клиентской базы.
- Готовность к холодным звонкам (без формального плана по количеству, главное — результат).
- Навыки ведения переговоров и умение строить долгосрочные отношения.
- Ориентация на результат и желание карьерного роста.
- Уверенное владение ПК: MS Office, 1С, CRM-системы.
Наши ключевые преимущества для вас:
- Высокий доход: Оклад 70 000 руб. + 3% с продаж. Совокупный доход на старте от 70 000 до 110 000 руб., с перспективой значительного роста.
- Уникальный продукт: Работа с востребованной продукцией в нише с низкой конкуренцией (всего 5 крупных производителей по России).
- Карьера: Четкая перспектива роста до Руководителя отдела продаж по результатам работы.
- График и формат: Удобный график 5/2 (с 9 до 18 или с 10 до 19). После испытательного срока — полностью удаленный формат.
- Адекватный подход: Мы ценим качество работы и реальный результат, а не цифры в отчетах по звонкам.
- Официальное оформление по ТК РФ (рассмотрим и другие варианты по договоренности).
Откликайтесь на вакансию, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время для собеседования!