проспект Юрия Гагарина 18к1
Клиника «Гармония Улыбки» в составе многопрофильного медицинского центра по лечению заболеваний головы и шеи ищет в команду увлеченного и опытного ортодонта-гнатолога. Мы строим современный круглосуточный стационар (запуск через 6 месяцев) и создаем уникальную междисциплинарную среду для решения самых сложных клинических задач.
Наша философия: Глубокий анализ, цифровое планирование и командная работа ортодонта, гнатолога, ортопеда, хирурга и терапевта для достижения идеального функционального и эстетического результата у пациента.
Ваши ключевые задачи:
· Комплексная диагностика и лечение взрослых и детей: дисфункции ВНЧС, нарушения прикуса, окклюзионные патологии.
· Полный гнатологический анализ: работа с данными КЛКТ, МРТ ВНЧС, ТРГ, аксиографии, фотопротоколов, переносом в артикулятор (Cadiax или аналоги).
· Подготовка и планирование ортогнатических операций совместно с челюстно-лицевым хирургом.
· Применение современных методик: брекет-системы, элайнеры, функциональные аппараты, сплинт-терапия, установка мини-винтов.
· Проведение TENS-терапии, создание диагностических и терапевтических setup-моделей.
· Контроль динамики лечения, коррекция планов.
· Ведение медицинской документации в соответствии с протоколами клиники.
Что мы ждем от вас:
· Высшее медицинское образование, действующий сертификат по «Стоматологии ортодонтической».
· Обязательное дополнительное образование в области гнатологии (завершенные курсы, школа, менторство).
· Опыт работы ортодонтом и ведения гнатологических пациентов — от 3 лет.
· Уверенные навыки работы с цифровыми протоколами диагностики и планирования (3D Smile, Insignia, SureSmile, ClinCheck и др.).
· Системное клиническое мышление, ответственность, ориентация на долгосрочный результат.
· Готовность к постоянному развитию в команде единомышленников.
Мы предлагаем уникальные условия:
Технологии: Собственный КТ, современное цифровое оборудование для диагностики (аксиограф, TENS, артикулятор), фотолаборатория.
Команда: Реальная междисциплинарность. Еженедельные консилиумы с ортопедами, хирургами, терапевтами. Не «каждый сам за себя», а совместное планирование сложных случаев.
Стационар и хирургия: Через 4 месяца — возможность работы под седацией/наркозом (установка костных опор, SARPE и другие манипуляции). Через 6 месяцев — переход в формат собственного круглосуточного стационара.
Развитие: Финансирование участия в профильных курсах, семинарах, конгрессах. Профессиональный рост внутри растущей структуры.
Организация работы: Сформированный поток пациентов благодаря сильному маркетингу. Адекватное расписание, административная поддержка.
Финансы: Конкурентный процент от оборота (25%+) / обсудим индивидуально. «Белая» зарплата, официальное оформление по ТК РФ. Гибкий график.
Этап знакомства:
Мы приглашаем на собеседование не просто для проверки резюме, а для знакомства с нашей философией, командой и планами. Расскажите о своих самых сложных и интересных случаях, давайте обсудим, как мы можем решать такие задачи вместе.
Ждем ваше резюме и портфолио!