Воронцовская улица 20
Привет!
Мы команда SmartLife – лидер рынка липосомальных витаминов. Мы первыми в России начали разрабатывать и внедрять собственную липосомальную технологию и получили на неё патент.
Наша миссия — повысить качество жизни каждого, основываясь на новейших технологиях. Мы создаем продукты будущего, которые помогают снизить риски развития заболеваний и создать условия для активной, здоровой и наполненной жизни. Мы не делаем то, что не дали бы своим детям!
В связи с активным развитием компании и больших планов на развитие ассортиментной матрицы нам нужен Менеджер продукта, который систематизирует весь процесс R&D в компании.
Исследование и аналитика рынка:
- Анализ трендов, спроса, конкурентной среды;
- Сегментирование ЦА, понимание их потребностей, болей, предпочтений, драйверов сегодня и завтра;
- Поиск перспективных ниш рынка для запуска хайповых и тактических продуктов, обоснование своих предложений руководству компании.
Разработка и управление жизненным циклом продукта:
- Формирование продуктовой концепции, выдвижение предложений по формулам;
- Проработка формул совместно с производством и научным руководителем, организация тестирования продуктов;
- Координация, ведение и отчётность по каждому этапу запуска продукта с собственным производством и СТМ-подрядчиками.
Работа с упаковкой:
- Поиск бенчев упаковочных решений за рубежом;
- Поиск производств для реализации решений с упаковкой, активное взаимодействие с проектировщиками.
Сертификация и вывод продукта в правовое поле:
- Сопровождение процесса сертификации БАД;
- Подготовка документов для регуляторных органов, совместно с научным руководителем;
- Взаимодействие с лабораториями и сертификационными центрами;
- Контроль сроков и статуса получения сертификатов.
Кросс-функциональная коммуникация и экспертная поддержка:
- Ответы на запросы смежных подразделений по продукту;
- Консультация команд по характеристикам, составам, механизмам действия БАД;
- Экологичная передача продуктовой экспертизы без медицинских нарушений.
Продуктовый маркетинг и ценностная упаковка:
- Помощь маркетингу и бренд-менеджеру в формировании УТП;
- Трансформация технических характеристик в продающие смыслы;
- Формирование позиционирования, ценностных и конкурентных преимуществ;
- Участие в создании коммуникационной стратегии продукта.
Нам в вашем опыте важно:
- Продуктовая аналитика и проверка гипотез;
- Понимание рынка БАД и регуляторных требований;
- Управление R&D-проектами и этапами разработки;
- Кросс-функциональная коммуникация;
- Формирование сильного УТП и продуктовых смыслов;
- Сопровождение сертификации и документации.
- Участие в создании витаминов будущего и возможность стать частью истории;
- Достойный уровень заработной платы (обсуждается по итогам собеседования: оклад+KPI);
- Комфортный график работы: гибкое начало рабочего дня с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00, гибридный формат (1 день из дома);
- Возможность карьерного и профессионального роста. Мы поощряем идеи и амбиции. Если ты горишь своим делом, добро пожаловать в команду!
Для психологического комфорта — компания оплачивает 2 сессии с психологом на платформе «Ясно» ежемесячно;
Компенсация профессионального обучения;
- Новый офис в историческом месте Москвы м. Таганская (5 мин от метро);
- Необходимое для работы оборудование;
- На кухне всегда ждут свежие фрукты, печеньки, кофе, чай и даже безлактозное молоко;
- Официальное оформление, «белая» зарплата, полный соцпакет: 28 дней отпуска, больничные, соблюдение всех норм ТК РФ.
Чего у нас нет:
- Дресс-кода и нудных собраний.
Мы работаем на результат, любим решать сложные задачи и развиваться.
Если ты инициативен, любишь своё дело и хочешь влиять на развитие сильного бренда — будем рады знакомству!