Маркетолог

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: Лайтсервис
Сельскохозяйственная улица 17к1

LightCleaning — это молодой и амбициозный сервис. Мы делаем профессиональную уборку доступной. Наша цель — завоевать Москву, изменив рынок бытовых услуг. Мы на старте, а значит, у вас будет пространство для манёвров, быстрых решений и измеримого результата.

Мы ищем человека-практика, кто умеет настраивать каналы, которые приводят целевой трафик. Человека, кто готов напрямую влиять на загрузку наших бригад.

Основные задачи:

• Настраивать и вести рекламу, которая приводит клиентов: Яндекс.Директ, Яндекс бизнес, Авито и другие площадки

• Следить, чтобы реклама была эффективной и недорогой. Снижать стоимость одной заявки от клиента.

• Усиливать наше присутствие в интернете: Яндекс.Карты, отзывы, сайт.

• Придумывать и реализовывать способы привлечения клиентов через домовые чаты, партнеров (дизайнеров, риелторов).

• Анализировать, откуда приходят клиенты, и что можно улучшить. Готовить отчеты по цифрам.

• Работать в команде с отделом продаж, чтобы заявок было больше, а отказов — меньше.

Требования к кандидату:

• Опыт ведения рекламных кампаний в Яндекс.Директ. Можете показать примеры и результаты.

• Умение работать с цифрами, считать эффективность, строить отчеты в Google Таблицах или Excel.

• Способность писать понятные тексты для рекламы и соцсетей.

• Готовность работать в условиях, когда многое создается с нуля. Инициативность.

• Оклад + процент за результат (обсуждается на собеседовании).

• Официальное оформление.

• Возможность влиять на бизнес и сразу видеть результат своей работы.

• Гибкий график, часть задач можно делать удаленно.

• Работу в команде, которая хочет стать лидером на рынке.

В сопроводительном письме обязательно напишите:

Как вы считаете, какой способ привлечения клиентов для уборки квартир самый эффективный, кроме платной рекламы в интернете?

Какой ваш лучший результат в работе? Например, насколько удалось снизить цену заявки от клиента и как вы этого добились?