Менеджер по продажам в международную компанию

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: ESTADEL

ESTADEL — команда, в которой активные талантливые менеджеры по продажам становятся профессиональными брокерами с высоким доходом.

Мы предоставляем лучшее обучение на рынке, благодаря которому новички выходят на сделки уже в первый месяц.

ЧТО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ, ПРИСОЕДИНЯЯСЬ К “ESTADEL”:

✔️доход без потолка. Средний доход 480 000 ₽ в месяц. Рекорд брокера 6 200 000 ₽ личной комиссии за месяц.

✔️удаленный формат

✔️горячие входящие лиды: 5–7 ежедневно

✔️поддержку и развитие на всех этапах адаптации, благодаря которым наши брокеры меняют свой уровень жизни

✔️возможность профессионального развития

✔️ развитую корпоративную культуру. Мы устраиваем командные мероприятия каждые 3–4 месяца, в том числе зарубежные поездки топовым брокерам.

ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ:

• работать с входящими заявками по объектам в курортных локациях: Сочи, Анапа, Крым, Баку и Архыз - в формате телефонных переговоров и онлайн-встреч;

• не подбирать, а ПРОДАВАТЬ клиенту лучший объект под инвестиции;

• выстраивать доверительные отношения с клиентами;

• выполнять понятный и достижимый план продаж и ставить новые рекорды!

КОГО МЫ ИЩЕМ:

• кандидатов с опытом в продажах от 1 года и подтвержденными закрытыми сделками;

• амбициозных людей с высокой самоорганизацией и ориентацией на результат;

• того, кто умеет слушать, задавать правильные вопросы и выстраивать долгосрочные отношения;

• готовых учиться, расти и брать на себя ответственность за свой доход.

Если это все про тебя, и ты готов изменить свою жизнь в лучшую сторону, то ждем твоего отклика и сопроводительного письма.

До встречи на интервью!