Водитель в офис

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: Инженерная компания №1
Казань
улица Аделя Кутуя 159Б

Что вы будете перевозить и на чем: Доставка, сбор и отправка документации, заказов и посылок компании по городу (СДЭК, Деловые Линии, Почта России и пр.). Работа осуществляется на легковом автомобиле компании (Лада Ларгус).

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц - 80000 рублей с учетом вычета налога.

График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), рабочий день с 8:30 до 17:30. Работа на территории работодателя, без разъездов по регионам.

Регион работы: город Казань – все поездки и поручения осуществляются в пределах города.

Ваши задачи:

• Доставка, сбор и отправка документации, заказов и посылок компании по городу
  • Взаимодействие с курьерскими и транспортными службами (СДЭК, Деловые Линии, Почта России)
  • Работа на складе: отправка, машинная погрузка
  • Выполнение поручений руководителя
  • Небольшие поручения по обслуживанию здания

• Опыт работы водителем от 1 года
  • Наличие водительских прав категории B
  • Отличное знание города и умение быстро ориентироваться по маршрутам
  • Ответственность, пунктуальность, аккуратность
  • Готовность к работе с документацией и мелкими поручениями
  • Навыки работы на складе приветствуются

О компании: Инженерная компания № 1 – команда высококвалифицированных специалистов, стремительно движущихся вперёд. Мы ремонтируем промышленное оборудование по всей России и СНГ, предоставляя гарантию на выполненную работу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью профессионального сообщества!