Ваша миссия — превращать амбициозных кандидатов в успешных предпринимателей под нашим брендом🚀
Чем вы будете заниматься:
😇Вы - «ангел-хранитель» для партнеров: От первичного собеседования до запуска и масштабирования их школы. Вы ведете кандидата за руку через все этапы, обеспечивая уверенный старт.
🏡Вы — архитектор сделок: Организуете и закрываете сделки по франшизе, работая с качественными, «горячими» лидами, которые уже хотят работать с нами.
😎Вы — главный эксперт и наставник: Проводите полное обучение партнеров: от бизнес-процессов и работы в CRM до педагогических стандартов и скриптов продаж. Вы — их основной источник знаний.
🧠Вы — стратег и аналитик: Контролируете выполнение договоров, анализируете KPI партнеров и вместе с ними вырабатываете стратегии роста для их бизнеса.
🥇Вы — решатель задач: Оперативно помогаете партнерам в решении нестандартных вопросов, превращая проблемы в возможности для роста.
🦾Вы — «реаниматор» потенциала: Работаете с педагогами из нашей базы, которые прошли обучение, но не сделали последний шаг — помогаете им преодолеть барьеры и открыть свой кабинет.
Мы предлагаем не просто работу, а карьеру в перспективном бизнесе:
Свобода и доверие: Полностью удаленный формат работы и гибкий график по времени. Мы оцениваем результат, а не количество часов в Zoom.
Ресурсы для победы: Вы получаете не «холодную» базу, а стабильный поток заинтересованных кандидатов и готовые, отлаженные методики работы.
Доход, который зависит от ваших результатов: Конкурентный фиксированный оклад + процент.
Роль создателя: Вы напрямую влияете на развитие сети и репутацию бренда в стране. Ваши решения имеют вес.
Рост вместе с лидером рынка: Вы работаете с франшизой, которая уже доказала свою эффективность и нацелена на агрессивную экспансию.
Мы ищем в вас:
- Опыт в продажах B2B, управлении проектами или франчайзинге.
- Сильные коммуникативные навыки и эмоциональный интеллект, чтобы чувствовать и мотивировать людей.
- Структурное мышление и умение работать с процессами.
- Готовность брать на себя ответственность за результат партнеров.
- Желание не просто закрывать план, а создавать долгосрочные успешные бизнесы.
❗Готовы изменить жизни наших будущих партнеров и построить с нами ведущую сеть?🔥
Отправляйте резюме с рассказом о том, почему вы видите себя в этой роли создателя и наставника.