улица Калинина 13
Хотите работать с интеллектуальным B2B-продуктом и создавать контент, который, действительно, приносит результат?
Тогда привет, давай знакомиться! 👋
Мы компания «ЭколоджиксЛаб». С 2013 года наш профиль – наукоемкие B2B услуги, такие как радиационный контроль и спектрометрия, программы проверки квалификации, разработка методик измерений и много чего интересного.
Наша сила — в синтезе научных исследований и практического опыта. Клиенты обращаются к нам, потому что мы эксперты в своем деле и результат работы с нами предсказуемо положителен. Ключевая цель на ближайшее время — обеспечить широкое присутствие в информационном поле нашей целевой аудитории. Через контент‑маркетинг расскажем о компании и продуктах максимально большому числу потенциальных клиентов.
⚡⚡⚡ Мы ищем в команду талантливого контент-маркетолога, который станет частью команды и поможет реализовать намеченные планы.
В 2025 году 98% соискателей, которым мы сделали предложения о работе приняли его, потому что после знакомства на собеседовании ощутили, что именно у нас смогут развивается вместе с отзывчивым и душевным коллективом, расти как профессионал в своей сфере вместе с компанией, получая достойную оценку личного вклада в общее дело.
Что нужно делать:
⭐ Создавать, адаптировать под канал коммуникации и публиковать разные типы контента (тексты, фото, видео);
⭐ Запустить и вести канал, создавать контент для telegram;
⭐ Подбирать тематические каналы и делать посевы в telegram;
⭐ Создавать контент для сайта: писать тексты, обновлять информацию на сайте, адаптировать под требования SEO специалиста содержание;
⭐Проводить анализ эффективности контента, корректировать стратегии.
Жми на отклик, если:
✅ Любишь и умеешь грамотно писать тексты без воды и канцелярита;
✅ Проявляешь в работе самостоятельность и предпочитаешь работать без жесткого надзирательства;
✅ Готов разобраться, чем отличается верификация от валидации и рассказать об этом в соц.сетях;
✅ Твои качества - доброжелательность, тактичность, умение находить подход к людям и вовлекать их в задачи коммуникаций;
✅ Хочешь в рамках рабочих задач взаимодействовать с интеллектуальными коллегами;
✅Опираешься в работе на достижение результата, а не затягивание процесса.
Работа у нас - это:
✅ По-настоящему приветливый коллектив и лояльное руководство;
✅ Входящее обучение по продукту и сопровождение со стороны непосредственного руководителя;
✅ Ежемесячный полностью белый доход от 80 000 на руки;
✅ Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
✅ Чай/кофе на уютной кухне;
✅ 5-ти дневная рабочая неделя 9.00-18.00 Пн-Чт и сокращённая пятница до 17:00
✅ Веселые корпоративные мероприятия для неформального общения с коллегами.