Иркутская улица 17с9
«Строй Холдинг №1» — ТОП-3 рекламно-производственных компаний России
Мы занимаемся профессиональным рекламным оформлением строительных площадок Москвы и работаем с крупнейшими застройщиками страны. Наш рост требует усиления команды талантливым специалистом.
Мы ищем инженера-проектировщика, который станет ключевым звеном между дизайном и производством, превращая творческие идеи в точные технические решения.
Адаптация дизайн-макетов для промышленного производства.
Подготовка полного пакета технической документации:
Паспорта рекламных изделий.
Чертежи для сварки металлоконструкций.
Файлы для ЧПУ (фрезерная и лазерная резка).
Макеты для широкоформатной печати и плоттерной резки.
Разработка детальных технических заданий для сборки и монтажа рекламных конструкций.
Расчет материалов и трудозатрат по прайсу и нормативам.
Достойный доход: Оклад 150 000 – 170 000 руб. на руки.
Стабильность: Полный день (5/2 с 9:00 до 18:00), оформление по ТК РФ или как самозанятый.
Комфортные условия: Современный офис не далеко от м. Бульвар Рокоссовского, Щелковская (ул. Иркутская, 17С9).
Здоровый баланс: Все выходные и праздники — ваши
Атмосферу для роста: Молодой, дружный коллектив, современное руководство и поддержка на всех этапах.
Интересные задачи: Динамичные проекты для ведущих игроков рынка недвижимости.
Ключевые требования (ваши навыки):
Опытный пользователь ПК.
Уверенное владение специализированным ПО:
CorelDRAW (обязательно)
Adobe Photoshop (обязательно)
AutoCAD (обязательно)
Понимание процессов производства и монтажа наружной рекламы и металлоконструкций.
Опыт разработки технических заданий.
Ответственность, исполнительность и внимательность к деталям.
Будет значительным преимуществом:
Высшее техническое образование.
Опыт работы непосредственно на производстве наружной рекламы.
Глубокие знания материалов и технологий индустрии.
Навыки работы в Компас-3D, SolidWorks, SketchUp.
Наша команда ждет, если вы:
Эффективный, энергичный, честный и амбициозный специалист с настоящим желанием развиваться в крупной, динамичной компании.
Готовы стать частью лидера рынка? Откликайтесь на вакансию — мы свяжемся с подходящими кандидатами в ближайшее время!