Финансовый директор (CFO/chief financial officer) в сеть китайских ресторанов ЧИХО

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: Chiho
Чистопрудный бульвар 2

Нихао, дорогой соискатель !

Мы - Чихо, сеть китайских заведений, у которой есть душа, такая же китайская, как и наша кухня. У нас свои ценности и невероятно крутая корпоративная культура!

Мы так быстро растём, и ищем финансового директора (CFO) нашу сеть китайских городских ресторанчиков!

Общее руководство финансовой деятельностью компании, включая управление финансовым блоком, отделом бухгалтерии и отделом калькуляции

• Разработка и контроль исполнения годового бюджета, финансового планирования-прогнозирования и бюджетирования
  • Организация ведения бухгалтерского и налогового учета в соответствии с требованиями законодательства РФ
  • Контроль за своевременной и корректной сдачей финансовой и налоговой отчетности
  • Оптимизация налогообложения компании, знание всех видов налогооблажения включая ОСНО
  • Работа в программах AIIKO, 1с бух, 1с зуп и далее
  • Анализ финансовых показателей, подготовка управленческой отчетности для руководства, предоставление отчетности согласно формам компании
  • Взаимодействие с банками, налоговыми органами, аудиторами и другими контролирующими организациями
  • Разработка и внедрение финансовых процедур и регламентов
  • Обеспечение финансовой дисциплины и контроль за расходованием денежных средств компании

• Опыт работы а HoReCa и сетевых проектах ОБЯЗАТЕЛЕН
  • Высшее образование в области финансов, экономики или бухгалтерского учета
  • Обязательный опыт работы на позиции финансового директора или главного бухгалтера в ресторанном бизнесе не менее 3 лет
  • Опыт работы главным бухгалтером обязателен
  • Глубокие знания налогового законодательства РФ, включая различные системы налогообложения, специфику налогообложения в общественном питании
  • Уверенное знание финансовой отчетности, включая отчеты по ДДС, PL, бюджетирование годовое, планирование годовое
  • Практический опыт в бюджетировании, финансовом планировании и анализе
  • Владение программами 1С:Предприятие (любые конфигурации) и Айка на уровне уверенного пользователя, в том числе знание управленческого учета в Айке
  • Опыт руководства финансовым отделом или отделом бухгалтерии, и построения процессов внутри команды ( в подчинении более 10 человек)
  • Знание методик калькуляции в ресторанной индустрии
  • Аналитический склад ума, внимательность к деталям, стрессоустойчивость
  • Готовность работать в динамичной среде

Официальное трудоустройство согласно ТК РФ

• Конкурентная заработная плата (финальный оклад определяется по результатам собеседования с генеральным директором сети)
  • График работы: 5/2 с возможностью гибкого начала дня( офис на чистых прудах )
  • Работа в стабильной развивающейся компании
  • Корпоративное обучение и участие в мероприятиях
  • Дружный коллектив профессионалов
  • Возможность влиять на развитие финансовой системы компании и внедрение лучших практик

Откликайся, мы ждем именно тебя!

Напиши, почему именно ТЫ должен стать часть команды!?