набережная Обводного Канала 199
Привет! Мы — Си-Норд, и мы создаем будущее пультовой охраны!
Наша история началась 35 лет назад, и сегодня мы — один из лидеров в разработке и производстве оборудования для пультовой охраны. Сами делаем наш продукт и самостоятельно строим экосистему для охранных предприятий, контролируя каждый этап: от проектирования до конечного продукта.
Наши решения защищают объекты в 30+ странах мира от России до Латинской Америки. Мы не следуем за трендами — мы их задаём, создав первые в России пультовую программу и мобильное приложение для управления охраной.
Сейчас мы активно развиваем новое направление и ищем в команду талантливого Менеджера проектных продаж, который поможет нам в покорении новых рынков!
Ведение проектных продаж: поиск новых клиентов, холодные и теплые звонки, переговоры с ЛПР (инвесторами, генподрядчиками, директорами);
Выезды на объекты, подготовка КП, полное сопровождение сделки — от первого контакта до отгрузки;
Работа с документами (договоры, счета, акты), ведение клиентской базы и отчетности.
Что мы ждем от тебя:
Опыт в проектных продажах B2B от 3-х лет, предпочтительно в сфере безопасности, IT, телекома или инженерии;
Навыки ведения переговоров на высоком уровне, умение работать с возражениями и выстраивать долгосрочные партнерские отношения;
Уверенное владение MS Office, 1С, CRM;
Активность, инициативность и умение добиваться результата в условиях многозадачности;
Будет плюсом опыт успешного сотрудничества с интеграторами и проектными институтами.
Работа в стабильной, технологичной компании с богатой историей и амбициозными планами роста;
Возможность вырасти до руководителя направления — это новый для нас вектор, и мы ищем человека, который сможет не только продавать, но и развивать его;
Работа в команде профессионалов без токсичности, с взаимной поддержкой и открытым диалогом с руководством;
Официальное трудоустройство с первого дня, белая заработная плата (оклад + процент от заключенных сделок);
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
Современный и комфортный офис в 10 минутах от м. Балтийская: кикер, настольный теннис, спорт-уголок и безлимитный кофе.
Мы верим в профессионализм, развитие и комфортную работу в сильной команде. Если тебе это откликается — давай знакомиться!