Старая Басманная улица 12с1
Ваша уверенность за рулём — наш комфорт и спокойствие!
Если вы умеете не только виртуозно управлять автомобилем, но и предугадывать желания пассажира, цените порядок и пунктуальность — эта вакансия для вас. Присоединяйтесь к команде крупнейшей судоходной компании России и станьте личным водителем руководителя!
Достойный уровень дохода, обсуждается индивидуально по итогам собеседования.
График и формат работы Работа разъездного характера, график работы 2/2; 7/7 (график обсуждается), полная занятость. Ненормированный рабочий день.
Регион и маршруты Основные маршруты Москва — Нижний Новгород, возможны поездки по России в пределах служебных задач.
Основные задачи:
- безопасная и комфортная перевозка руководителя по заданным маршрутам;
- подача автомобиля в строго оговорённое время;
- планирование оптимальных маршрутов с учётом дорожной ситуации и погодных условий;
- поддержание автомобиля в идеальном техническом состоянии, регулярное ТО и мелкий ремонт;
- контроль чистоты и порядка в салоне и кузове автомобиля;
- ведение отчётности по расходам на топливо и обслуживание
- конфиденциальность и корректное поведение в любых ситуациях
Мы ожидаем:
- опыт работы персональным водителем от 3 лет;
исполнительный сотрудник, для которого важны пунктуальность, корректность и уважение к графику руководителя;
соблюдение конфиденциальности в отношениях с работодателем и в сохранении информации;
знание устройства автомобиля и способность оперативно реагировать на любые технические проблемы;
- отличные знания города г. Москва, уверенное вождение без навигатора, умение ориентироваться в дорожной обстановке;
- стаж, аккуратный стиль вождения;
- опыт вождения автомобилей бизнес класса;
- готовность к разъездному формату работы и ненормированному дню;
- профессиональная переподготовка по программе «контролер технического состояния автотранспортных средств»-как преимущество;
пользователь мобильных сервисов (парковки Москвы, Автодор).
- конкурентную заработную плату, соответствующую рынку и Вашим ожиданиям;
- корпоративные льготы: корпоративная сотовая связь, санаторно-курортное лечение, новогодние детские подарки, материальная поддержка сотрудников в различных жизненных ситуациях;
- программы заботы о здоровье: ДМС со стоматологией с первого месяца трудоустройства;
- возможности для саморазвития и обучения – электронная библиотека МИФ, бесплатные курсы на платформе Eduson, участие в конференциях, содействие в повышении квалификации, программы профессионального и карьерного развития, изучение иностранного языка по специальным условиям для сотрудников компании;
- яркие спортивные и культурные мероприятия (спортивные игры, день речника, юбилейные даты компании, Новый год);
О компании Волжское пароходство — крупнейшая судоходная компания России с 180-летней историей. Мы ценим профессионализм, поддерживаем развитие сотрудников и предлагаем прозрачные карьерные возможности. В нашей команде более 3000 человек, и каждый — часть большой истории успеха. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды профессионалов!