Персональный водитель руководителя

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: Судоходная компания Волжское пароходство
Старая Басманная улица 12с1

Ваша уверенность за рулём — наш комфорт и спокойствие!

Если вы умеете не только виртуозно управлять автомобилем, но и предугадывать желания пассажира, цените порядок и пунктуальность — эта вакансия для вас. Присоединяйтесь к команде крупнейшей судоходной компании России и станьте личным водителем руководителя!

Достойный уровень дохода, обсуждается индивидуально по итогам собеседования.

График и формат работы Работа разъездного характера, график работы 2/2; 7/7 (график обсуждается), полная занятость. Ненормированный рабочий день.

Регион и маршруты Основные маршруты Москва — Нижний Новгород, возможны поездки по России в пределах служебных задач.

Основные задачи:

• безопасная и комфортная перевозка руководителя по заданным маршрутам;
  • подача автомобиля в строго оговорённое время;
  • планирование оптимальных маршрутов с учётом дорожной ситуации и погодных условий;
  • поддержание автомобиля в идеальном техническом состоянии, регулярное ТО и мелкий ремонт;
  • контроль чистоты и порядка в салоне и кузове автомобиля;
  • ведение отчётности по расходам на топливо и обслуживание
  • конфиденциальность и корректное поведение в любых ситуациях

Мы ожидаем:

• опыт работы персональным водителем от 3 лет;
  • исполнительный сотрудник, для которого важны пунктуальность, корректность и уважение к графику руководителя;

• соблюдение конфиденциальности в отношениях с работодателем и в сохранении информации;

• знание устройства автомобиля и способность оперативно реагировать на любые технические проблемы;

• отличные знания города г. Москва, уверенное вождение без навигатора, умение ориентироваться в дорожной обстановке;
  • стаж, аккуратный стиль вождения;
  • опыт вождения автомобилей бизнес класса;
  • готовность к разъездному формату работы и ненормированному дню;
  • профессиональная переподготовка по программе «контролер технического состояния автотранспортных средств»-как преимущество;
  • пользователь мобильных сервисов (парковки Москвы, Автодор).

• конкурентную заработную плату, соответствующую рынку и Вашим ожиданиям;
  • корпоративные льготы: корпоративная сотовая связь, санаторно-курортное лечение, новогодние детские подарки, материальная поддержка сотрудников в различных жизненных ситуациях;
  • программы заботы о здоровье: ДМС со стоматологией с первого месяца трудоустройства;
  • возможности для саморазвития и обучения – электронная библиотека МИФ, бесплатные курсы на платформе Eduson, участие в конференциях, содействие в повышении квалификации, программы профессионального и карьерного развития, изучение иностранного языка по специальным условиям для сотрудников компании;
  • яркие спортивные и культурные мероприятия (спортивные игры, день речника, юбилейные даты компании, Новый год);

О компании Волжское пароходство — крупнейшая судоходная компания России с 180-летней историей. Мы ценим профессионализм, поддерживаем развитие сотрудников и предлагаем прозрачные карьерные возможности. В нашей команде более 3000 человек, и каждый — часть большой истории успеха. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды профессионалов!