Рябиновая улица 45
Стань частью нашей команды!
Мы создаём продукт, который знают и ценят клиенты по всей России. Чтобы компания росла и укрепляла лояльность аудитории, нам нужен Заместитель генерального директора по клиентскому сервису — сильный управленец, способный выстроить высококлассную систему обслуживания и клиентского опыта.
Тебя ждет:
- Конкурентоспособная заработная плата и бонусы по результатам работы;
- Удобный график 5/2 с 9:00 до 18:00 – баланс работы и личной жизни;
- Работа на территории: г. Москва;
- Скидки на продукцию – балуй себя и своих близких вкусными молочными продуктами;
- ДМС со стоматологией - забота о твоем здоровье;
- Корпоративная программа признания «Счастье работать в Ренне»;
- Premium-доступ к сервису BestBenefits;
- Денежный бонус за участие в программе «Приведи друга»;
- Возможности для профессионального роста и развития – внутреннее обучение, тренинги, мастер-классы;
- Дружный коллектив - мы ценим каждого сотрудника и создаем комфортную рабочую атмосферу где каждый может проявить себя!
Развитие и обеспечение эффективной работы бизнеса на территории Москвы, Московской и прилегающих областей;
Руководство службой клиентского сервиса (транспортная и складская логистика);
Стратегическое планирование и контроль операционной деятельности клиентского сервиса;
Формирование, исполнение и контроль бюджета службы клиентского сервиса;
Обеспечение выполнения KPI, повышение эффективности процессов и качества обслуживания клиентов;
Управление командой: обучение, развитие и мотивация персонала;
Контроль соблюдения стандартов сервиса, управление удовлетворенностью и лояльностью клиентов;
Контроль и оптимизация затрат на складскую и транспортную логистику, клиентский сервис.
Ключевые качества и требования:
Опыт работы на руководящих позициях в клиентском сервисе и/или логистике;
Опыт управления службой клиентского сервиса, включая складскую и транспортную логистику;
Знание и практический опыт работы с WMS;
Опыт бюджетирования, контроля и оптимизации затрат на логистику и клиентский сервис.
Сделай мир вкуснее вместе с нами!