Электродная улица 9с2
Надежный поставщик инженерного оборудования для объектов коммерческого и промышленного строительства в поиске стратегического партнера в продажах. Если вы умеете выстраивать долгосрочные отношения с крупными заказчиками в строительной отрасли, разбираетесь в технических деталях и нацелены на результат — вы наш человек. Вы будете вести полный цикл продаж: от поиска крупного проекта до сдачи объекта, работая в связке с техническими экспертами.
Вы станете связующим звеном между заказчиком и нашей технической экспертизой, предлагая оптимальные решения под задачи проекта.
Основные задачи:
Вы станете ключевым переговорщиком, последовательно работая с разными уровнями в компании-заказчике: от технических специалистов и проектировщиков — до лиц, принимающих окончательные финансовые решения (ЛПР). Ваша задача — выявить истинные потребности и построить доверие.
Вы будете создавать индивидуальные решения. На основе диалога с заказчиком вы, вместе с инженерами, сформируете предложение, для решения уникальных задач проекта.
Вы будете защищать ценность. Вы презентуете разработанное предложение перед заказчиком, демонстрируя его преимущества.
Достойное вознаграждение:
Конкурентный оклад + процент от закрытых сделок. Общий доход обсуждается по результатам собеседования и напрямую зависит от ваших результатов.
Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный социальный пакет.
Возможности для роста:
Обучение продукту и регулярные тренинги по продажам и переговорам.
Наставничество от опытного руководителя.
Комфортные условия:
Гибкий график работы (начало дня с 8:00 до 10:00).
Современный офис в бизнес-центре, дресс-код — business-casual.
Минимум бюрократии и отчетности. Фокус на результативность.
Профессиональная команда единомышленников.
Корпоративные мероприятия.
Наш идеальный кандидат имеет:
Опыт в B2B-продажах, желательно в сфере строительства, инженерных систем, промышленного оборудования.
Умение вести диалог, способность глубоко понимать потребности клиента и предлагать ценностное решение.
Навыки работы с CRM-системами (1С-Битрикс24, amoCRM или аналоги).
Готовность погружаться в технические детали продукта вместе с инженерами.
Готовы влиять на результат вместе?
Отправляйте своё резюме на почту или откликайтесь здесь на платформе.
Продажи — это про доверие. Давайте начнем с него.