Менеджер по закупкам и логистике

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: Московский Мыловаренный Комбинат
Минская улица 2Ж

Менеджер по логистике и закупкам: Построй эффективные маршруты поставок и обеспечь стабильные закупки для качественного производства!

Хочешь быть ключевым звеном в доставке продукции клиентам и поддерживать бесперебойную работу стабильной производственной компании? Присоединяйся к Московскому Мыловаренному Комбинату!

Мы производим востребованное твердое мыло, которым ежедневно пользуются тысячи людей и компании по всей стране. Сейчас мы ищем инициативного и внимательного Менеджера по логистике и закупкам, который 60% времени будет заниматься организацией доставки готовой продукции клиентам, а 40% — обеспечивать закупку сырья для производства.

Чем ты будешь заниматься:

Организовывать логистику (основной фокус работы):
• Планировать маршруты доставки готовой продукции клиентам по России через транспортные компании;
• Заключать договоры и оформлять заявки на перевозку;
• Контролировать своевременность и качество доставки продукции;
• Оптимизировать транспортные расходы и маршруты.

Обеспечивать бесперебойные поставки сырья для производства (дополнительный блок задач):
• Подбирать поставщиков и организовывать закупки сырья и упаковки;
• Вести переговоры и заключать выгодные контракты;
• Контролировать сроки поставок сырья, чтобы производство не простаивало.

Анализировать и оптимизировать:
• Искать пути сокращения затрат на логистику и закупки;
• Вести отчетность по логистическим и закупочным процессам;
• Участвовать в развитии и улучшении логистической и закупочной деятельности.

Наш идеальный кандидат:
• Имеет опыт работы в логистике и/или закупках от 1 года;
• Понимает принципы работы транспортных компаний и логистических процессов;
• Умеет вести переговоры с поставщиками и подрядчиками;
• Организован, внимателен к деталям, умеет планировать и оптимизировать процессы;
• Готов работать на результат и брать ответственность за выполнение задач.

✔️ Стабильная работа: оформление по ТК РФ, график 5/2, из которых 1 день можно работать удаленно. Современное рабочее место.
✔️ Возможности для роста: обучение и развитие в сфере логистики и закупок, карьерный рост.
✔️ Роль с реальным влиянием: твоя работа обеспечивает стабильную доставку нашим клиентам и бесперебойное производство.
✔️ Дружный коллектив: поддерживающая команда, готовая делиться опытом.
✔️ Работа с крупными партнёрами: ПАО “КАМАЗ”, ООО “ТД Сима Ленд”, “КОМУС”, “Улыбка радуги” и др.

ООО “Московский Мыловаренный Комбинат” — надёжный производитель хозяйственного мыла высокого качества. Присоединяйся к нам и вместе будем делать этот мир чище!