микрорайон Никольско-Архангельский, улица 7-я Верхняя Линия 13
Компания Ramonti Pies — лидер в производстве хлебобулочных изделий, сохраняющих эталонное качество и натуральный вкус. С 2013 года мы создаём продукты, которые выбирают такие сети, как «Вкусвилл», «Мираторг», «Самокат» и другие. Мы стремительно растем и ищем в команду опытного главного бухгалтера, который станет финансовым ядром нашего производства.
- Полное ведение налогового, бухгалтерского и кадрового учета для ИП (УСН) и ООО (ОСНО).
- Формирование и сдача всей отчетности (налоговая, бухгалтерская, статистическая, кадровая).
- Ведение учета производства в 1С:УПО, 1С:Общепит, 1С:ЗУП, включая учет рецептур, затрат (счета 21, 43) и себестоимости.
- Управление небольшой командой (2–3 бухгалтера и кадровик).
- Работа со специфичными операциями: агентские договоры, лизинг, учет ОС, ГСМ, кредиты, кассовые и подотчетные операции.
- Взаимодействие с контролирующими органами, банками, фондами.
Мы ждем, что Вы:
- Имеете успешный опыт работы главным бухгалтером на пищевом производстве/предприятии от 5 лет.
- В совершенстве владеете 1С:УПО, 1С:Общепит, 1С:ЗУП, ЭДО.
- Глубоко знаете учет в производстве, включая работу с рецептурами и счетами 21, 43.
- Имеете опыт работы по агентским договорам и уверенное знание налогового и трудового законодательства.
- Обладаете аналитическим складом ума, внимательностью и высокой ответственностью.
- Достойную оплату труда:
На испытательном сроке: от 150 000 ₽ на руки.
После успешного прохождения испытательного срока: от 230 000 до 250 000 ₽ на руки.
- Гибкий формат работы: после адаптации возможен гибридный график. Начало работы — в офисе (г. Балашиха, ул. 7-я Верхняя линия, д. 13).
- Стабильную выплату зарплаты 2 раза в месяц, оформление по ТК РФ.
- Работу в стабильной и динамично развивающейся компании с сильной корпоративной культурой.
Готовы стать частью нашей команды? Отправляйте резюме с указанием опыта работы на производстве.