Мы - студия «AR-1». С 2014-ого года мы создаем и реализуем артистичные авторские проекты интерьеров и архитектуры в стиле поликультурной эклектики на основе глубокой проработки потребностей каждого заказчика.
Наша особенность и боль - при явно выраженной уникальности и крайне высокой степени экспертности команды студии, мы имеем низкую степень узнаваемости среди широкой аудитории, а 90% новых проектов приходит по "сарафану"
Мы ищем талантливого специалиста, который поможет нам заявить о себе в медиа-поле, погрузить целевую аудиторию в философию студии, рассказать об экспертизе команды, наших проектах и направлениях деятельности, задействовав сразу несколько каналов и подходов.
В ваши обязанности будет входить:
Развитие аккаунтов:
1.1 @we.ar.1 - основной визуальный аккаунт студии, куда требуется также включить работу с личным брендом руководителя (или нативно вынести это в отдельный связанный аккаунт)
1.2 Телеграм-канал студии we.ar.1 более глубоко погружающий ЦА в подход студии к проектированию и экспертности команды
2.1 @shteyvand - личный визуальный аккаунт главного дизайнера студии. Построение личного бренда.
2.2 Телеграм-канал главного дизайнера студии. Построение личного бренда.
3.1 Аккаунт студии разработки рабочих чертежей (отдельное, но связанное направление)
3.2 Телеграм-канал студии разработки рабочих чертежей
Создание и менеджмент контента:
Полный цикл: от генерации идей (в том числе совместно с руководителем и главным дизайнером) до публикации и анализа, включая:
- Написание вовлекающих текстов, работа с речью руководителя (адаптация мыслей в тексты)
- Использование нейросетей для генерации идей, создания изображений, анализа трендов и оптимизации работы.
- Организация съемочного процесса для видео-контента (подготовка брифа, локации, реквизита для работы профессионального оператора).
- Качественная мобильная фотография и мобильная съемка live-контента
- Постобработка мобильного фото и видео-контента + базовый монтаж для сторис.
Стратегия и аналитика:
- Разработка и реализация SMM-стратегии для роста и монетизации.
- Построение и укрепление индивидуальных личных брендов руководителя и главного дизайнера как экспертов рынка.
- Определение тем и форматов, вызывающих отклик целевой аудитории
- Привлечение целевой аудитории и создание условий для положительной вирусности контента.
- Установка, контроль и достижение ключевых медиа-показателей.
Мы ждем от вас:
- Опыт работы SMM-менеджером или контент-менеджером от 2-х лет, портфолио обязательно.
- Понимание специфики рынка дизайна интерьеров, архитектуры или luxury-сегмента.
- Профильные навыки:
· Визуальный вкус и экспертный уровень мобильной фотографии.
· Навыки постобработки фотографий (Lightroom, VSCO, другое).
· Умение работать с нейросетевыми инструментами (Midjourney, ChatGPT и аналоги).
· Опыт ведения личного бренда руководителя/эксперта.
· Глубокое понимание алгоритмов Instagram и Telegram.
· Способность работать с аналитикой и считать ROI.
· Стремление расти вместе с компанией, инициативность и ответственность.
- Конкурентный оклад, обсуждаемый по итогам собеседования и зависящий от вашего опыта и экспертизы.
- Прозрачную систему бонусов и KPI:
1. Бонус за выполнение плановых медиа-показателей (оговариваются и утверждаются ежемесячно/ежеквартально). Может включать: рост целевой аудитории, вовлеченность, охваты, виральность контента.
2. Бонус за каждого целевого лида, пришедшего из социальных сетей.
3. Дополнительно 2% от суммы всех заключенных договоров по лидам из социальных сетей.
- Возможность напрямую влиять на доход компании и, как следствие, на свой собственный.
- Интересные задачи в креативной индустрии и работу с визуально-привлекательным продуктом.
- Свободу в реализации идей и поддержку команды.
Как откликнуться:
Отправьте свое резюме и обязательно укажите ссылки на примеры работ или аккаунты, которые вы вели.
В сопроводительном письме кратко ответьте на вопрос: «Какие первые 3 шага вы бы предложили для развития аккаунта @we.ar.1, основываясь на его текущем состоянии?».
С уважением, Алексей Голуб
основатель и главный архитектор