Западный административный округ, район Солнцево, Киевское шоссе, 22-й километр 6с1
Приветствуем, дорогие соискатели!
Мы ищем лидера по автоматизации и операции для масштабирования influencer-маркетинга. У нас есть поток из тысяч микроблогеров, выражающих желание сотрудничать с нами.
Цель: Построить конвейер по выращиванию амбассадоров бренда.
На данный момент у нас есть стратегический руководитель направления и значительный потенциал для роста.
Ваша роль — стать «главным архитектором» этого процесса. Вам предстоит превратить ручную работу с инфлюенсерами в масштабируемый IT-продукт (процесс), который позволит нам кратно вырасти, без необходимости расширения команды менеджеров.
Мы строим «Инкубатор звезд»:
Вход: автоматический отсев и скоринг тысяч заявок;
Процесс: обучение, выдача заданий, трекинг результатов (охваты, продажи);
Выход: лучшие микроблогеры становятся официальными лицами бренда
Ваша задача: построить «конвейер».
1. Процессная автоматизация:
Уйти от табличек в Excel. Внедрить или настроить CRM/SRM (Influencer Relationship Management) систему для учета тысяч блогеров;
Настроить автоматические воронки: от заявки блогера до отправки ему товара и получения отчета;
Внедрить чат-ботов для первой линии коммуникации, сбора статистики и рассылки заданий (чтобы менеджеры не писали каждому вручную).
2. Управление воронкой «Инкубатора»:
Выстроить механику скоринга: определить критерии (ER, качество контента, адекватность), по которым система будет автоматически или полуавтоматически фильтровать кандидатов;
Организовать техническую часть обучения: платформы для вебинаров, базы знаний, автоматическая выдача гайдов;
Настроить систему аналитики: как мы понимаем, что микроблогер «вырос» и готов к переходу в следующую лигу?
3. Продуктовая работа:
Быть правой рукой руководителя направления: он дает стратегию («хотим запустить челлендж на 500 человек»), вы строите систему, как это сделать быстро и без ошибок;
Контроль логистики и выплат: автоматизация передачи заказов на склад (подарки / мерч блогерам) и сверка актов;
Искать «узкие горлышка»: где мы теряем блогеров? Где менеджеры тратят время впустую?
Использование AI
Мы ждем, что вы будете активно применять ИИ для масштабирования:
Внедрение AI-инструментов как для первичного аудита аккаунтов, так и для последующего контроля;
Использование AI для автоматической проверки отчетов (скриншотов статистики) и суммаризации результатов;
Генерация и ведение коммуникаций для тысяч партнеров.
Наш идеальный кандидат:
Обладает опытом работы Project Manager / Operations Manager в проектах с большим количеством контрагентов (службы поддержки, CPA-сети, образовательные платформы);
Имеет опыт в роли в Influencer Marketing, но со стороны платформы/агентства (где вы строили процессы), а не просто закупали рекламу.
Хард-скиллы:
Любовь к автоматизации: вы знаете, что такое Zapier/n8n, имеете представление как настраивать сложные сценарии в CRM, понимаете логику работы API (на уровне постановки задач разработке);
Системное мышление: вы видите не «Аню, которая забыла выложить сторис», а «сбой на этапе контроля исполнения в воронке»;
Data-driven: умение сводить юнит-экономику работы с блогером (затраты на товар/доставку vs полученный охват/продажи).
Софт-скиллы:
Драйв от масштаба: вас не пугает цифры в тысячи партнеров, вы умеете организовать процессы так, чтобы всё работало системой и без сбоев;
Партнерская позиция: успешно взаимодействуете в тандеме с творческим лидером направления, забирая на себя структурную и техническую часть.
Зачем вам это?
Продукт с нуля: вы фактически строите внутренний стартап - IT-платформу для управления талантами;
Масштаб MIXIT: мы уже Топ-1, и у нас огромная база лояльных пользователей, готовых стать блогерами. Вам есть с чем работать;
Ресурсы: доступ к разработчикам, аналитикам и современному стеку технологий.
Если вы умеете превращать хаос человеческого фактора в четко работающий механизм - ждем вас!