Сборщик алюминиевых конструкций (ПВХ)

Дата размещения вакансии: 13.01.2026
Работодатель: Авангард-Элком
Хабаровск
Дачная улица 2В

Компания "АВАНГАРД-ЭЛКОМ " – современное производственное предприятие, специализирующееся на изготовлении качественных оконных и дверных конструкций из ПВХ. Наша продукция пользуется спросом как у крупных строительных компаний и подрядчиков, так и у частных клиентов.

• Мощное оснащение: Работаем на высокопроизводительном немецком оборудовании «Haffner», «URBAN», «Holinger».

• Стабильность и рост: В дружном коллективе из более 70 человек мы создаем до 120 изделий в смену.

• Развитие: Компания активно растет, обслуживая более 80 организаций и расширяя клиентскую базу.

Мы ценим качество, сроки и профессиональный рост наших сотрудников.

В нашу команду требуется Сборщик алюминиевых конструкций (ПВХ)!

• Производство алюминиевых конструкций из теплого и холодного алюминия (S70, S44), а т.ж. - двери, проведал (раздвижные системы), фасады, перегородки и пр.), Слайдорс (пластиковая раздвижная система).

• Работа на современном профессиональном оборудовании.

• Контроль качества производимой продукции.

• Соблюдение технологических карт и стандартов компании.

• Соблюдение правил техники безопасности и поддержание порядка на рабочем месте.

• Желание работать руками и осваивать новые навыки.

• Ответственность, внимательность, исполнительность.

• Базовое понимание техники безопасности (обучим).

• Опыт работы приветствуется, но не требуется! – Для нас важнее ваша мотивация и ответственность.

Вашим неоспоримым преимуществом будет:

• Опыт работы в производстве алюминиевых конструкций, включая:

Работу с системами теплого (например, для остекления балконов, зимних садов) и холодного (фасады, перегородки) алюминия.

Знание конкретных профильных систем (например, S70, S44 и аналогов).

Практический опыт сборки различных изделий: двери, раздвижные системы (портал, слайдорс), фасады, внутренние перегородки.

Знакомство с технологией сборки пластиковых раздвижных систем (Слайдорс).

• Четкое понимание и соблюдение техники безопасности на производстве.

• Работу в развивающейся перспективной компании со стабильным графиком с понедельника по пятницу (с 9:00 до 18:00).

• Полное обучение: Всему научим! Подробные описания процессов и поддержка наставника.

• Наставничество: На время испытательного срока за вами закрепят опытного коллегу.

• Стабильный доход: Своевременная заработная плата.

• Систему роста: После обучения – повышение квалификации с увеличением дохода.

• Премии: По итогам работы и выполнения планов (еженедельные и ежемесячные).

• Комфортные условия: Работа в современном цехе на качественном оборудовании.

• Дружный коллектив: Молодая динамичная команда (средний возраст 25-35 лет).

• Интересную корпоративную жизнь: Компания заботится о досуге и атмосфере в коллективе.

АВАНГАРД-ЭЛКОМ – место, где начинается ваша карьера профессионала!